Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отриц. резус-роды

Подскажите кто недавно рожал в Москве, с отрицательным резусом вводят иммуноглобулин после родов в обязательном порядке или нужно самому покупать?
31.03.2010 12:31:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вводить обязаны. Но типа не было в наличии. Покупала сама. 31.03.2010 23:14:50, yaya
chita
Не пришлось оба взяли мой отрицательный резус. А вообще говорили покупать. 31.03.2010 17:46:56, chita
Еленкин (ех.lenkin73)
Колоть обязаны, но иммуноглобулин, к сожалению, действительно есть далеко не везде((( Подруга рожала в 4-ом не так давно - сами покупали... 31.03.2010 16:21:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Сама покупала гипер роу. У них никакого не было. 31.03.2010 16:18:13, Шмакушка
вводят только в том случае, если ребенок резус-положительный 31.03.2010 13:06:01, sova_j
Да я знаю, меня смущает что врач из роддома сказала, что у них иммуноглобулина нет. 31.03.2010 13:09:15, Anfila
тогда надо сразу наверно это оговаривать, я в 2003 рожала в р/д при 72 б-це, девочке из моей палаты сразу укололи, у нее дочка была резус-положит 31.03.2010 13:11:27, sova_j
вводят в обязательном порядке, бесплатно. 31.03.2010 12:49:22, Мама Барбариски
Я в Питере рожала. Обра раза не вводили. Хотя сказали,что если куплю и принесу с собой - введут. Дети резус-положит. А в Москве значит вам везуха,если обязательно и бесплатно вводят! 31.03.2010 15:57:00, simpleMary
А в каком роддоме Вы рожали?
31.03.2010 13:05:27, Anfila
Дочку в 15, а сына в 10 на Тамбасова. И кстати его группу крови мне сказали только через 2 дня! Так что вводить уже было поздно. Но и после дочери у меня проблем с резус-конфликтом не возникло, хотя не тоже вводили. 31.03.2010 19:41:57, simpleMary

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!