Мамочки что идим и сколько? Моей Никухи 3 недели, а мне кушать совсем не хочится:(( Вот вы сколько раз в день кушаете и что? А молоко нужно пить?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ем в среднем 4 раза в день, но легкую пищу.Есть хочется "периодически", а вот пить-всегда:))
23.11.2001 22:27:32, Лиза

Да, ты питаешься хорошо, я и четвертушку всего этого не ем:)) просто не могу себя заставить.
23.11.2001 21:26:00, Liliya

Мне первые месяца 3 совсем есть не хотелось. Весь первый месяц я питалась весь день минералкой и кефиром с печеньем. Ела нормально вечером с мужем.
В результате похудела на 19 кг. Сейчас, правда, появился жуткий аппетит, особенно после того, как покормлю. Просто, наверное, мой обжорка все запасы в маме съел :-)))(нам 4,5) 23.11.2001 18:53:28, Лулу
В результате похудела на 19 кг. Сейчас, правда, появился жуткий аппетит, особенно после того, как покормлю. Просто, наверное, мой обжорка все запасы в маме съел :-)))(нам 4,5) 23.11.2001 18:53:28, Лулу
И у меня то же самое: с месяц назад открылся жор, еле-еле себя сдерживаю, а до этого просто заставляла себя есть...
23.11.2001 22:45:58, Настена

чтобы животик не болел у Вероники, ей тоже 3 недели :))
Есть хочется все время :)))
Пью чай с молоком медом или кофе без кофеина, не знаю может он полезнее чем с кофеином :)), или варенье с водой.
Ем диабетические батончики, потому что они как настоящие, а сахаром, как известно не стоит злоупотреблять, а я без сладкого не жилец :))
Еще на десерт - печеные яблоки с медом. 23.11.2001 18:30:49, Ель

Я все беременность пихала в себя фрукты, а теперь даже смотреть не могу и ни какае уговоры не помогают. Пью витамины и принимаю экстра кальций с витамином К и Д, надеюсь этого хватит, а и ем орехи.
23.11.2001 18:20:52, Liliya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.