Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, с какого возроста ребенку можно

Девочки, с какого возроста ребенку можно варить кашу на детском молоке?
31.03.2010 10:53:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗимняяВишня
что такое детское молоко? 01.04.2010 16:48:01, ЗимняяВишня
DolceVita
заграничная педиатрия придерживается мнения, что после года. мол , молекулы молока очень большие, с трудом впитываются в жкт.

народ тут в конфе разбавляет водой для каши (где-то после 9 мес), но я не вижу смысла. разбавленое даже вполовину молоко вообще безвкусно. лучше каша на воде перемещаная с фруктовой пюрешкой.

и да, лучше обычное, без добавок. я первый раз купила с добавкой оmega3. может с чем-то и совпало, но на следующий день щеки были алые и вообще проблемы со стулом неделю. через недели 2-3 попрпбовала молоко без добавок - ни малейшей реакции.
31.03.2010 12:01:04, DolceVita
Может быть имеется ввиду, что, к примеру, овсянку (и некоторые другие каши) желательно сначала в воде заварить, и только потом варить в молоке? И это вовсе не от возраста зависит :)) Может это и считают разбавленное? Мы, по крайней мере, именно так и варим. 31.03.2010 12:51:23, Волжский Олег
DolceVita
я так поняла, разбавляют чтоб молока было немного в итоге. 31.03.2010 22:10:56, DolceVita
А зачем сначала в воде? Я себе пробовала - мне не вкусно. Я люблю чтобы сразу в молоке - варилось или настаивалось. А про разбавленное молоко тоже слышала. 31.03.2010 16:42:30, Lorry
DolceVita
кроме манки, я вообще ненавижу каши сразу свареные на молоке. варю кашу как, что вода выкипает, потом добавляю молоко 31.03.2010 22:09:28, DolceVita
Если нет аллергии - то желательно не раньше 8-9 месяцев. Если есть - то как аллерголог скажет, но не раньше года, это точно.
Детское молоко ничем не отличается от обычного. Может чуть больше пастеризовано, следовательно чуть меньше полезного в нём. Ещё бывает, что его обогащают разными элементами, но это нечасто. Я бы использовал обычное пастеризованное, что, кстати, я и делаю :)
31.03.2010 11:04:40, Волжский Олег
В детском молоке меньше белка 31.03.2010 16:23:50, Весенняя кошка
т.е. до года лучше детские каши давать? 31.03.2010 11:34:37, Кэти
Стандарт - с 6 месяцев. +- 2 недели. 31.03.2010 11:39:56, Волжский Олег

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!