Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пульсатилла композитум рулит))

Девочки, ну немного еще поделиться радостью)) Вот сегодня третий день укола) и сегодня было молока столько, сколько надо. Мы кушали с удовольствием, даже захлебывались иногда) Так что заявляю что пульсатилла действует!! Я рада))))) урааа..теперь буду раз в неделю ее прокалывать.
30.03.2010 23:29:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне назначили в дозировке по 6 крупинок каждого через день 60, 200 , 1000 !для востановиления овуляции, нет в одном яичнике. Так у меня и во втором прекратилась овуляция как стала принимать! 2 цикла принимала.
Перестала принимать.
11.01.2017 10:58:56, Темникова Маргарита
Желток
можно просто пить, я со старшей пила, с Михой пока все как-то легче в этом плане :) - не требуется подпитка :) 31.03.2010 00:15:10, Желток
эти ампулы пить, а не колоть можно? А то больновато попе то)) Хотя что не сделаешь ради сладкой доченьки 31.03.2010 00:33:51, Куконя
Желток
рне ампулы а шарики, в аптеке продаются гомеопатической, так и называются пульсатила, вам 30 хватит, за 5-10 минут до кормления под язык и вуаля :), только перед приемом минут 30 не есть и после лекарства минут 10 тоже не есть ничего :) 31.03.2010 01:07:27, Желток
Svetulli
привет! ) Скажите, плиз, а в каком разведении (дозировке) нужны эти шарики?
я сейчас позвонила в аптеку, мне там этот вопрос задали.
если несложно, напишите. пожалуйста.
СПС! Света
31.03.2010 14:43:09, Svetulli
Желток
ну у мен были в 6, это мало, я их разводила и повышала потенцию, имхо 30 хватит за глаза :), но не увлекаться, я имми за 3 дня лактацию почти с 0 до нормы подняла, у меня так на 0 слетело при приближении месячных первых и потом тоже падал уровень лактации при их приближении ежемесячно :( 31.03.2010 15:10:10, Желток
ну это тоже самое что млекоин? млекоим сосу.. 31.03.2010 07:38:55, Куконя
Желток
не, не млекоин, именно пульсатила в шариках :) 31.03.2010 11:18:23, Желток
Что это за чудо средство???? Я тож хочу. У меня деть на СВ, а я чистое ГВ хочу. А до этого вам молока хватало. Это криз сейчас что ли был? Или и раньше было мало? 30.03.2010 23:33:44, simpleMary
Dash
это ребенку стало надо больше молока, чем до сейчас. по идее, сейчас "насосет" себе побольше - если не докармливать и не мешать процессу - и все наладится. мне не нравится название "актационный криз" - проблема же не в уменьшении кол-ва маминого молока, а в резком скачкообразном увеличении потребности ребенка, чтобы отреагировать на которое, материнскому организму нужно время - ну хотя бы пара дней. 31.03.2010 08:41:06, Dash
Я ее колола когда плохо с молоком становилось. Но не могла понять от чего лучше от млекоина или от лактавита или от пульсатиллы. А вот теперь четко понятно что пульсатилла мне помогает. Поищите в инете. Это гомеопатия. Но тут говорили с ней не шутить...я все же рисковала и рискую, но мне помогает. 30.03.2010 23:53:17, Куконя
ФеврАлёна Нарбертовна
Ой, не шутите...Как краевед говорю. Я ее принимала (не в уколах и не для лактации), эффект чудесный. но при передозе словила прувинг - страшная вещь :-( к а=каким только врачам не бегала, пока поняла. что со мной. даже не думала, что гомеопатия дает ТАКОЕ! Кстати, классические гомеопаты утверждают, что уколов быть не может в гомеопатии. 31.03.2010 00:15:42, ФеврАлёна Нарбертовна
ФеврАлёна Нарбертовна
После начала действия гомеопатического препарата, препарат надо отменять и ждать полного развертывания действия. Эт один из принципов гомеопатического лечения. Мне вовремя не отменили и продолжали давать еще несколько месяцев, после чего у меня и начался прувинг - предоз, хотя это слово некорректно для гомеопатии, но так понятней непосвященным. Я лечила пульсатиллой повышенный пролактин (гормон кормящих ))). Пролактин то нормализовался, цикл восстановился, но прувинг ;-( е-мае, врагу не пожелаю. 4 месяца меня колбасило - давление, температура скачут, то в жар, то в холод, озноб (я в Турции под 2 одеялами под зонтом лежала на пляже, на солнце - вообще кирдык) страхи, тревога, сновидения :-( ужасные, есть не могла только пила. А главное, ни один врач не понимает ,что со мной ;-( Я и к неврологам, и к эндокринологам, и к психиатру даже сходила - руками разводят. Из плюсов - похудела на 10 кг, гормональный фон явно улучшился )) А то, что это гомеопатии - точно, потому что я когда про прувинг пульсатиллы читала, там один из первых признаков прувинга - бартолинит (воспаление желез преддверия влагалища), у меня все мои стардания и начались с бартолинита, это уже никаким самовнушением не оправдаешь. 31.03.2010 10:56:16, ФеврАлёна Нарбертовна
обалдеть !!! Да уж - не шутки эта гомеопатия! После скольки мес. применения у вас такое началось? как бы не передознуться?!( 31.03.2010 12:23:40, Куконя
ФеврАлёна Нарбертовна
как только появился положительный эффект больше препарат принимать нельзя. Сколько будет длится эффект никто не может угадать, может хватить одной крупинки на всю оставшуюся, а кому то может надо 2 раза в день принимать. Для этого и нужен врач-гомеопат, все это отслеживать. У меня началось через 2 месяца систематического приема, хотя эффект от лечения наступил сразу. У меня не было месячных по 3-6 месяцев, после начала приема пульсатиллы пришли через месяц и шли регулярно. 31.03.2010 21:25:29, ФеврАлёна Нарбертовна
ОГО! я о таком даже не слышала - это при любом пресыщении гомеопатией может быть? 31.03.2010 11:39:57, sweetanok
ФеврАлёна Нарбертовна
Прувинг может быть от любого гомеопатического препарата, если он избыточен или неправильно подобран. Чем выше разведение, тем глубже и серьезнее последствия. Низкие потенции - 3-6-12, средние 30, 200 это уже высокие. меня колбасило от 6. 31.03.2010 21:17:59, ФеврАлёна Нарбертовна
расскажите поподробнее пожалуйста...чтобы не сотворить такое же 31.03.2010 00:35:27, Куконя
Желток
о, про передоз я могу рассказать, Алиске наша педиатр выписала фосфор 200 - от аллергии, как же ее бедную плющило и колбасило после него, как она зацвела вся, с мальабсорбцией и прочими прелестями и главное дозировка долгоиграющая была, теперь я точно знаю гомеопатическое обострение - это факт :) 31.03.2010 01:10:48, Желток
ух ты(( а я и колю и млекоин сосу( млекоин сейчас не буду пить тогда 31.03.2010 07:41:15, Куконя
Avial
В гомеопатии основной принцип - выздоровление через обострение. Т.е. вначале приема препарата начинается обострение заболевания, это означает, что вещество действует, но дозировку надо корректировать, и при дальнейшем приеме наступает облегчение состояния, либо выздоровление. 31.03.2010 01:31:21, Avial
Желток
я в курсе, но столь сильное обострение означает передоз и капитальный 31.03.2010 11:19:40, Желток
Avial
передоз это конечно круто!...как же врач дозу индивидуально не смогла подобрать... 01.04.2010 01:32:37, Avial

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!