Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сидит, уже паниковать?????
Девочки, добрый вечер. Дашулька моя не садиться и не ползает, очень я переживаю, для нашего возраста мы наверное должны это уже вовсю делать, старшая у меня в 7 мес. села. На животе большее количество времени проводит, но ползает по пластунки, да и то назад, а вперед не получается, на четвереньки встает, но помотается взад и вперед и все плюх на живот, если ее посадишь, сидит, не падает, но сама не садится. Массаж уже 2 курса сделали, сейчас начали третий, массажистка говорит, что все у нас хорошо, позвоночник, спина, руки, все сильное, но как она сказала, Дашулька из ленивых, чего делать то????? Переживаю я.
30.03.2010 21:12:01, Ленуша с Марусей
15 комментариев
Я сама лично не сидела до 8,5 месяцев:) Мама тоже переживала! Зато потом я сразу села, встала и пошла!
01.04.2010 00:07:34, Наталия1974

Все у Вас случится в свое время! 31.03.2010 15:03:17, Метелица
мы ваши ровеснички. тоже пока не садимся и не ползаем, вот только пару дней как на четвереньки пытаемся встать.
31.03.2010 09:34:06, misery

мой в 8 стал хорошо сидеть, если посадишь. сам садиться стал к 10 месяцам, и то с четверенек. тоже ленивый :)
ничего не надо делать, только успокоиться :) 30.03.2010 22:01:17, Планетка
ничего не надо делать, только успокоиться :) 30.03.2010 22:01:17, Планетка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.