Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за кулачками:(
Старшего рвёт и живот болит..Я так боюсь - у него как рвота - несколько раз в больницу попадали - а нам сейчас ну так не надо туда, малышку не могу оставить и его одного не положу. Зажмите по кулачку, кому не жалко, чтоб он поправился дома и побыстрее, и малышка не разболелась..У меня паника - что дать старшему и что младшей для профилактики, это скорее всего вирус???? Неотложки нет, только скорая, участковый врач завтра только.
30.03.2010 18:38:28, belka_kate
29 комментариев

Вот спасибо, про регидрон забыла совсем от паники, мужа в аптеку отправлю.
30.03.2010 21:57:38, belka_kate
старшему дайте КИП (натощак). Регидрон пьет?
малышке интерферон капайте в носик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 20:53:58, ИринаМ
малышке интерферон капайте в носик.
@@@@@
Его рвёт:(((, КИП наверное тоже вылетит...Наверное, скорую придётся вызывать..Так в больницу не хотим...что делать...
30.03.2010 21:58:46, belka_kate
Хоть какие-то перерывы есть? Или прям постоянно рвет?
Если рвота не прекращается, то я бы вызвала скорую, они укол сделают противорвотный.
Мы в похожей ситуации ложились в больницу, чтобы снять обезвоживание капельницами. 30.03.2010 22:16:48, ИринаМ
Если рвота не прекращается, то я бы вызвала скорую, они укол сделают противорвотный.
Мы в похожей ситуации ложились в больницу, чтобы снять обезвоживание капельницами. 30.03.2010 22:16:48, ИринаМ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
30.03.2010 19:01:04, sweetanok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.