Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаемся)

Привет всем. И так первое и самое важное - мы сделали УЗИ почек и брюшной полости - все у нас хорошо, часть анализов ( общий и нечипоренко)тоже хорошие)) ураа)) надеюсь дальше будем так держать) И Второе - мы попробовали ложечку кабачка)) Нам очень понравилось)) Завтра попробуем 2 ложечки)) Растем е-мое)
30.03.2010 16:09:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчушеньки, спасибо вам большое за теплые слова! Мы любим вас с малышастиками) 30.03.2010 20:51:42, Куконя
катюшка78
Настя как хорошо что такие прекрасные новости!!!!!! Пусть Сашка-милашка никогда не болеет!!!!!!!! Растет и мамку радует)))))))))) 30.03.2010 18:14:13, катюшка78
Калифорния
Ой как здорово!!! Поздравляем!! И отдельное поздравление кабачкоедам:))) 30.03.2010 18:12:17, Калифорния
Отличные новости))) 30.03.2010 17:24:27, Виолина
Сью
Настенька, отлично!!! я на почту тебе отвечу вечерком, извини что пропала, ничего не успеваю ((( 30.03.2010 16:34:13, Сью
жду, а то думаю и что это мне не пишут. 30.03.2010 17:29:00, Куконя
Хорошо,что у вас все в порядке!А прикорм сами начали или врач посоветовал?Это из за маленькой прибавки веса? 30.03.2010 16:26:46, maru1
Я и сама думала про прикорм уже начать и врач все же сказала, что надо прикармливать. 30.03.2010 17:29:50, Куконя
Индейка
Поздравляем с хорошими новостями :) А что то прикармливаться рано так стали? 30.03.2010 16:16:37, Индейка
5 мес без 5 дней...вес мало набираем..кушаем плохо 30.03.2010 17:30:42, Куконя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!