Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переход на летнее время - как детки отреагировли?

А ваши детки отреагировали на перевод стрелок вперед? У нас режим сбился. Вчера еще со сдвигом в час был, а сегодня вообще жуть какая-то творится. Проснулся в 7-30, в 9-30 лег спать, поспал пол часа и устроил гульбища, потом в час лег на пол часа и сейчас в 16-00 улегся. Режим и близко не наблюдается. С ужасом жду вечера. Маленький, он уже и грудь не хочет, морковку погрыз и яблочко, понять не может что хочет. Жалко так.
30.03.2010 14:27:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почитала вас, девочки. Видно, с переводом стрелок просто совпало, значит будем ждать или зубы или скачок в развитии какой-нибудь, а может просто созрели режим менять. 30.03.2010 22:05:45, Любимое солнце
Я на подник написала) 30.03.2010 22:44:06, GalaNTka
DolceVita
как ни странно на следующий день опять проснулась в 9 утра (наше обычное просыпание:) 30.03.2010 20:53:27, DolceVita
Викаська
мой за недели 3 стал вставать на час раньше,после перевода как раз перешли на прежний режим) 30.03.2010 17:28:17, Викаська
Светик77
У нас спокойно прошло. Но у нас все время график скачет плюс минус час-полтора. 30.03.2010 16:33:54, Светик77
После того, как мы съездили к бабушке и сдвигали наш режим на 4 часа туда-обратно, это для нас вообще было раз плюнуть))) 30.03.2010 16:30:20, Lorry
Шоколадная
А я ждала перевода. Потому что дети вставали в 6 или в 5-30, а мелкая и спать в ночь норовила часов в 7 вечера. Зато теперь все устаканилось и все довольны:) 30.03.2010 15:08:17, Шоколадная
junara
у нас в этом году часы не переводили :) 30.03.2010 15:01:30, junara
у нас очень хорошо получилось - Мишка последнее время стал очень рано просыпаться, часов в 6 - 6.30, когда все еще спят :( Зато теперь, после перевода часов, получается подъем в 7-7.30, как раз вместе со всеми :) 30.03.2010 14:55:58, Планетка
А нам помогло перейти на 4 разовое питание :) Теперь я встаю на 15 минут позже, а Варька в 8... Если это действительно последний переход - то он прошёл удачно. 30.03.2010 14:33:46, Волжский Олег
Еленкин (ех.lenkin73)
А у нас нормально))) Я еще в воскресенье все сдвинула на полчаса, вроде как постепенно, а седня уже по обычному времени живем - с поправкой))) Я даже и не задумываюсь об этом часе))) 30.03.2010 14:30:29, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!