Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходунки

Поделитесь пож. Вашими мнениями по поводу ходунков.
У кого какие?
Я в сомнениях стоит ли их покупать
30.03.2010 14:03:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня у всех подруг ELC-развивающий центр-ходунки:) Все очень довольны! Я тоже вчера купила:) Деть счастлив! Иногда на 5 минут, а иногда и на полчаса! и не один раз в день, а раз 6-8 точно! Очень классно! А ортопеды не рекомендуют больше 2-ух часов в день:) 01.04.2010 00:55:22, Наталия1974
Фунтик
У меня ходунки были у всех троих. Главное не перебарщивать. А так - это спасение хотя бы на 10 минут. Главное брать самые обычные, без наворотов. 31.03.2010 09:37:07, Фунтик
Julie Alex
у нас стулик детский пластмассовый в качестве ходунков, Федя встает к стулику и идет через всю комнату, опираясь на него :)) 31.03.2010 12:27:49, Julie Alex
У нас были. фирму не помню, я их подруге отдала. у дочки пользовались просто бешеным успехом, она гоняла как заправский автомобилист по всей квартире, четко вписываясь в повороты. моська при этом была наисчастливейшая. в 11 месяцев она уже сама ходила, проблем никаких ходунки не вызвали, только удовольствие. 30.03.2010 23:56:43, NataliaO
Нет, не нужны они, ИМХО.
И ортопед не рекомендовал.
30.03.2010 21:27:27, Соседушка
Стильная Штучка
Вроде говорят вредно это, у меня подруга сейчас мучается- неправильно стопы стал ставить, врач говорит- ходунки провоцируют 30.03.2010 16:21:57, Стильная Штучка
Шоколадная
Не буду покупать. Пусть ребенок ползает, это полезнее, имхо 30.03.2010 15:10:49, Шоколадная
Нам Спивак прописал (ортопед) только в сандаликах с жестким задником.
Дочке нравится, но недолго, упрется куда-нибудь и вопит. или за мной несется на них, никуда не скроешься :-) Мне больше мой Мазекеевский стол нравился как по ссылке. Поставил ребенка, нигде не застрянет. Со старшим меня выручал с 6 месяцев до 9 точно. Дочке тоже нравился
30.03.2010 15:05:48, Nadek
Чикко, от старшей остались. Пользовались с большим успехом, будем применять конечно и прыгунки тоже. 30.03.2010 14:58:28, Медвежонок
junara
не покупала и не собираюсь.
не вижу в них смысла ради 10-15 минут в день.
к тому же ортопеды их не советуют.
30.03.2010 14:27:40, junara
КошМарочка
у нас от старшего остались. Он ходил и мелкая счас ходит тоже. Врач не запрещал но Ограничивал их использование по времени 30.03.2010 14:25:19, КошМарочка
мы собирались-собирались их приобрести, но так и не собрались-уже ходим вовсю:) 30.03.2010 14:21:24, Самая моя
ортопед категорически запретил, вредные они для позвоночника 30.03.2010 14:05:07, Зайчонок

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!