Поделитесь пож. Вашими мнениями по поводу ходунков.
У кого какие?
Я в сомнениях стоит ли их покупать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня у всех подруг ELC-развивающий центр-ходунки:) Все очень довольны! Я тоже вчера купила:) Деть счастлив! Иногда на 5 минут, а иногда и на полчаса! и не один раз в день, а раз 6-8 точно! Очень классно! А ортопеды не рекомендуют больше 2-ух часов в день:)
01.04.2010 00:55:22, Наталия1974

У нас были. фирму не помню, я их подруге отдала. у дочки пользовались просто бешеным успехом, она гоняла как заправский автомобилист по всей квартире, четко вписываясь в повороты. моська при этом была наисчастливейшая. в 11 месяцев она уже сама ходила, проблем никаких ходунки не вызвали, только удовольствие.
30.03.2010 23:56:43, NataliaO

Нам Спивак прописал (ортопед) только в сандаликах с жестким задником.
Дочке нравится, но недолго, упрется куда-нибудь и вопит. или за мной несется на них, никуда не скроешься :-) Мне больше мой Мазекеевский стол нравился как по ссылке. Поставил ребенка, нигде не застрянет. Со старшим меня выручал с 6 месяцев до 9 точно. Дочке тоже нравился 30.03.2010 15:05:48, Nadek
Дочке нравится, но недолго, упрется куда-нибудь и вопит. или за мной несется на них, никуда не скроешься :-) Мне больше мой Мазекеевский стол нравился как по ссылке. Поставил ребенка, нигде не застрянет. Со старшим меня выручал с 6 месяцев до 9 точно. Дочке тоже нравился 30.03.2010 15:05:48, Nadek
Чикко, от старшей остались. Пользовались с большим успехом, будем применять конечно и прыгунки тоже.
30.03.2010 14:58:28, Медвежонок

не вижу в них смысла ради 10-15 минут в день.
к тому же ортопеды их не советуют. 30.03.2010 14:27:40, junara

мы собирались-собирались их приобрести, но так и не собрались-уже ходим вовсю:)
30.03.2010 14:21:24, Самая моя
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.