Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень интимная тема:)
Скажите, опытные мамы -как можно после родов возобновить интимную жизнь в мужем, если ребенок всю ночь на груди висит?:))))В буквальном смысле -спит с соском во рту или где-то рядом с ним, его невозможно ни на секунду ни в кроватку положить, ни самой встать, тут же проснется и заплачет. И как в такой ситуации с мужем...ммм.."общаться"? :))) Кто -нибудь проходил через такое, какие идеи?:)
30.03.2010 09:25:24, стесняюсь спросить
14 комментариев
У меня такая же ситуация. Моему сынуле уже 10 месяцев всю ночь спит с сиськой между мной и мужем. Только положу в кроватку сразу рев.Ночью с мужем общаться не дает, общаемся урывками,как получиться,когда днем.
31.03.2010 10:23:27, KRAKEN

А еще маме надо побольше уверенности, что ребенок будет спать без нее хотя бы какое-то время.
Потому что малыш всё чувствует, и если мама думает, что стоит ей отойти и малыш проснётся, то так и будет. 30.03.2010 12:37:56, junara

на пустышку у него в буквальном смысле рвотный рефлекс:(
а просыпается он раньше, чем я вообще что-то подумать успеваю 30.03.2010 13:21:09, white-dove
а просыпается он раньше, чем я вообще что-то подумать успеваю 30.03.2010 13:21:09, white-dove

Тем более ребенок то считай только родился и пока рановато к интимной жизни переходить.
А скоро подрастёт и все наверстаете :)) 30.03.2010 14:34:40, junara

Да и сейчас все не айс. Так как по прежнему часто просыпается, если я встаю. У меня даже была дурная мысль совмещать эти 2 процесса :)) С одной стороны деть, сзади - муж :)) Но не пробовали так все же.
Если ребенок один, то может быть выход отправить его на прогулку с бабушкой и воспользоваться этим временем. А вот если еще детки есть, то это не прокатит, если только и их не отправить в это же время 30.03.2010 09:30:27, Julie Alex
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.