Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

Навеяно снизу открытым окном

Надуло такой вопрос, что бы вы выбрали
1. сон в ползунках (ручки-ножки) без одеяла
2. сон в бодике под одеялом
Если вариант 2, то ночью будете париться что вылез из под одеяла?
Может есть такие, кто спят только в памперсе?
Речь идет о нынешней погоде.
30.03.2010 00:12:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatyshka
1...второй вариант у нас не проходит. Спим обе ьез одеяла :( 30.03.2010 21:52:33, Tatyshka
Nikos
спит памперс+боди. Прикрываю своим одеялом, если укатится из под него, то не парюсь,спит дальше без одеяла. 30.03.2010 13:53:25, Nikos
Deluxa
Мы в слипе спим. Правда окно я не открываю. Наша кровать стоит прямо у окна и если открыть - мужа продует. Про одеяло не парюсь. Если одеяло собъется поправлю, когда буду ночью к нему вставать. 30.03.2010 12:59:29, Deluxa
Памперс, боди (не всегда), одеяло. Ночью раскрывается, если не будит меня- так и спит) Если б ей было холодно и не комфортно, проснулась бы)) 30.03.2010 11:40:53, GalaNTka
Repzik
Спим, либо в памперсе (днем иногда без оного), либо в слипе без ручек/ножек. Одеялом не накрываем (сам сдергивает, жарко спать ему). Иногда пустым пододеяльником, если все-таки фортка открыта.
Лучше в х\б ползунках, но без одеяла если выбирать из предложенного.
30.03.2010 11:09:32, Repzik
Iramaks
Спим с открытым окном. На дочке одет слипик, накрываю одеялом сверху. 30.03.2010 10:06:40, Iramaks
Одеваю потеплее и спим без одеяла, если тепло спим в одной футболочке или бодике. 30.03.2010 09:19:09, СеМейНая
Kolbi
Мы сейчас спим в бодиках, но только потому, что ребенка взяла моду растегивать подгуз. А подходящих по всем параметрам труселей нам пока не попадалось.. Температура в доме позволяет спать в одном подгузе.
Одеялом даже не пытаюсь пользоваться - все равно вылезет из под него, т.к. катается по кровати постоянно.
Когда попрохладнее спим в слипах.
30.03.2010 09:17:23, Kolbi
Пока спим в слипе.Один раз попробовала в боди-ночью раскрылась,и руки-ноги были прохладные))) 30.03.2010 08:04:09, maru1
Ирулевна
мы спим в слипе. 30.03.2010 08:02:35, Ирулевна
junara
Если дома тепло, то малыш спит без одеяла. Я только в морозы парюсь насчет укрываний.
А их сейчас уже давно нет. Первый вариант выбираю :)
Если прохладно, то просто одену ребенка чуть теплее и пусть спит без одеяла.
30.03.2010 07:11:08, junara
Tiffany
спим в слипах, без одеяла (сам раскрывается). 30.03.2010 01:33:19, Tiffany
КошМарочка
моя спит с слипе с ручками и ножками, под одеялом или в мешке, а инjulf и то и другое... 30.03.2010 00:54:32, КошМарочка
Dashulala
мой спит в слипе и под одеялом, причем довольно теплым
иначе - фик уснет - тепло любит )))
30.03.2010 00:46:31, Dashulala
MaryKa
У нас 1 вариант, если будет прохладно дома, одену спальный мешок. 30.03.2010 00:20:04, MaryKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!