Накидайте нам кулачков, пожалуйста, чтобы все обошлось. Седни идем к врачу, т к какое-то воспаление у нас на наружных половых губах, млин. Думала, что на подгузники, поменяли где-то 3 недели назад, вернее даже не поменяла, а просто купила на размер больше той же фирмы - Pampers - но они пахнут по-другому, вернулись к наши привычным, как только высыпало. Но никакие мази не помогают + голопопим каждый день. Обычно Деситин всегда помогает, а сейчас не берет. Почитала в и-нете симптомы детского вульвита - не то (ТТТ) . Вот теперь идем к врачу, т к не знаю я что это текое. Сначал появились прищики, потом они как-бы расплылись и превратились в одно красное пятно, но не распространяестя, вовнутрь не идет.
Поддрежите нас пожалуйста, хотелось бы, чтобы ниче серьеного.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам, кстати тоже после неудачных подгузников - у нас были волдыри, очен хорошо помогло!!! 29.03.2010 23:10:58, Водолейка

у нас было такое недавно, я тоже к врачу поскакала, даже образци стула сдавали (у нас слизь была с неделю). ниче доктор особенного не сказал...хотя тоже красное было, как сплошная рана. я заметила, что эта "рана" после того как вроде-бы высохнет, обратно мокнет. потому , если ее намазать деситином, под ним образуется жидкось, а как известно, жидкость между кожей и деситином делает только хуже.
я пробовала выпускать без подгуза, но от пописов , которые сразу попадали на рану, ставала еще хуже, а в подгузнеке, хотя бы это все сразу впитывалось 29.03.2010 22:42:38, DolceVita

Ой, Лидусь, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2010 22:39:45, БRусничная (ex. Ок-си)
Скорей всего вульвит. Было также. Сначала мелкие прыщики, потом круглое пятнышко. Все лечится!
29.03.2010 22:27:22, Шмакушка
Делайте туалет травками ( ромашка, календула, шалфей) раза 4 в день. Мы еще фурацилин делали. А потом после анализов уже лекарствами мазали.
29.03.2010 22:30:13, Шмакушка

наверное, 20 бы не выпила - уж очень ядреный
но 5 помогали весьма условно в моем случае 29.03.2010 23:14:15, Dashulala

@@@@@
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.