Накидайте нам кулачков, пожалуйста, чтобы все обошлось. Седни идем к врачу, т к какое-то воспаление у нас на наружных половых губах, млин. Думала, что на подгузники, поменяли где-то 3 недели назад, вернее даже не поменяла, а просто купила на размер больше той же фирмы - Pampers - но они пахнут по-другому, вернулись к наши привычным, как только высыпало. Но никакие мази не помогают + голопопим каждый день. Обычно Деситин всегда помогает, а сейчас не берет. Почитала в и-нете симптомы детского вульвита - не то (ТТТ) . Вот теперь идем к врачу, т к не знаю я что это текое. Сначал появились прищики, потом они как-бы расплылись и превратились в одно красное пятно, но не распространяестя, вовнутрь не идет.
Поддрежите нас пожалуйста, хотелось бы, чтобы ниче серьеного.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам, кстати тоже после неудачных подгузников - у нас были волдыри, очен хорошо помогло!!! 29.03.2010 23:10:58, Водолейка

у нас было такое недавно, я тоже к врачу поскакала, даже образци стула сдавали (у нас слизь была с неделю). ниче доктор особенного не сказал...хотя тоже красное было, как сплошная рана. я заметила, что эта "рана" после того как вроде-бы высохнет, обратно мокнет. потому , если ее намазать деситином, под ним образуется жидкось, а как известно, жидкость между кожей и деситином делает только хуже.
я пробовала выпускать без подгуза, но от пописов , которые сразу попадали на рану, ставала еще хуже, а в подгузнеке, хотя бы это все сразу впитывалось 29.03.2010 22:42:38, DolceVita

Ой, Лидусь, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2010 22:39:45, БRусничная (ex. Ок-си)
Скорей всего вульвит. Было также. Сначала мелкие прыщики, потом круглое пятнышко. Все лечится!
29.03.2010 22:27:22, Шмакушка
Делайте туалет травками ( ромашка, календула, шалфей) раза 4 в день. Мы еще фурацилин делали. А потом после анализов уже лекарствами мазали.
29.03.2010 22:30:13, Шмакушка

наверное, 20 бы не выпила - уж очень ядреный
но 5 помогали весьма условно в моем случае 29.03.2010 23:14:15, Dashulala

@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.