Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо срочно перейти на ИВ, пожалуйста, посоветуйте смесь!
Девочки, пожалуйста,посоветуйте, на какую смесь перейти малышу 5 месяцев. У нас сложная ситуация старший ребенок попал в больницу с серьезным диагнозом :((((( Пока прикорма никакого не вводили. Буду стараться всеми силами сохранить ГВ, но без смеси точно не обойтись. И сколько ребенок в этом возрасте должен съедать и как часто кормиться? Никогда здесь не писала, но очень часто читаю. Очень надеюсь на вашу помощь :((
29.03.2010 20:04:49, TatjanaK
10 комментариев
Едим Нутрилон Га. Схема перевода: первый день в 1 кормление 30 мг смеси + грудь, 2й день 60 мг смеси. 3 й день можно уже все кормление заменить. ; 4й день 2 кормления смесь и т.д.
29.03.2010 22:33:13, Шмакушка

А постепенно-это как? Я понимаю, так - перед грудью даю ему 10 мл смеси, потом 20 т.д И как быстро можно довести до полной бутылочки?
29.03.2010 20:34:24, TatjanaK

мы к сожалению, давно уже на ИВ:(((
а так да надо постепенно вводить. 29.03.2010 20:16:27, Flamingo

в среднем в день, в 5мес, мы кушали 4-5р по 150-170гр, когда как...но мы еще и на прикорме. 29.03.2010 20:14:25, Flamingo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.