Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Во что играют ровесники, а!? признавайтесь )))

В какие игрушки играете, а то, что то у нас творческий кризис, все надоело ребенку моему )))
29.03.2010 19:03:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас тоже любовь к игрушкам старшего :) любит в дудочку дудеть, заодно погрызть же можно :) юла. любая игрушка на руку (и глазки показать, и пообщаться). всякие музыкальные игрушки, где можно нажимать разные кнопки, извлекая разные звуки (у нас они от старшего, ему дарили на год, а она этим уже несколько месяцев играется) :) из нетематического любит крышки от банок таскать. ну и всё остальное что плохо лежит :) вообще, можно ж многое пробовать, главное, чтоб под присмотром :) моей вот нравится и в ведре с горохом покопошиться, им сейчас вообще все очень мелкое нравится. можно типа с едой играться - горошек замороженный отварить, я не знаю, что и как вы едите, правда - мы-то кусками во всю питаемся с самого начала...как-то так :) 30.03.2010 00:44:28, Акулина Бяко
Tiffany
в железные дороги старшего:) и еще оч.любит разборный фургон Мака (из Тачек - эт у меня старший фанат), может очень долго сидеть открывать его и закрывать, запихивать в него что-то, потом снова открывает-достает-закрывает, запихивает еще что-то:) 29.03.2010 21:05:41, Tiffany
+тыща! только игрушки старшего в фаворе:) 29.03.2010 23:25:19, ИринаМ
Lenor
ну нету старших то )))))))))))) 30.03.2010 10:41:24, Lenor
Ирулевна
крышечки от детского питания и от бутылок (детских:), каруселька музыкальная типа юлы, и самый хит - термосумка:) 29.03.2010 20:37:44, Ирулевна
Lenor
оооооо юлы у нас нет ))) термосумка нам уже не катит )) 29.03.2010 22:09:17, Lenor
Викаська
в ковшики,ложки,таелки­,баночки с пюрешками, в кота))) в ходилки, в бутылки 1,5 литровые, помыть руки в чашке с водой/чаем, вот такие вот игрушки) на улице понравились грабли в песке ковырять. 29.03.2010 20:16:41, Викаська
Викаська
еще коробочки всякие и маленькие типа от крема,лекарств и большие 29.03.2010 21:14:21, Викаська
вы с баночками из-под лекарств поаккуратнее...вообще, рекомендуется только пищевые банки использовать, чтоб потом ребенок, став постарше, не взял себе игрушку привычную...а там опа...."и шарики ещё есть...прикольнинко" 30.03.2010 00:37:23, Акулина Бяко
Викаська
Боже упаси с баночками с лекарствами играть,я про коробки картонные из под них или крема,например. лекарства у меня вообще далеко в спец.месте 30.03.2010 13:30:30, Викаська
Lenor
это мы все едим ))) а так тож обожает 29.03.2010 22:09:50, Lenor
Последний хит - мамины мягкие бигуди)))
а еще музыкальный рюкзак chicco
29.03.2010 19:26:10, matilda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!