у дочки до сих пор нет зубов. У ее папы только к году выросли, т.е. думаю из-за наследственности.
Врач-педиатр сказала, давать дочке препарат кальция (она сказала, "Кальцинову").
Были у знакомого стоматолога. Ее мнению я очень доверяю. У нее тоже есть ребенок, поэтому доверяю вдвойне. она также сказала обязательно попить ребенку кальций. Например, кальций Д3 Никомед. Но в инструкции написано, что до 3-х лет низя.
прокомментируйте, плиз.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас до сих пор не зубов, никто из врачей никогда не говорил принимать кальций, как говорит наша педиатрица - вылезут, еще ни одному младенцу не вставляли зубки
29.03.2010 22:54:20, БRусничная (ex. Ок-си)
у моего брата был рахит, что не помешало зубам вылезти в 4 месяца, а у меня - абсолютно здорового ребенка - в год и месяц первый зуб прорезался:) Так что не связано это нифига:)
29.03.2010 16:23:44, fatima

У нас у старшего тоже только в годик первый зубик появился.
Мы пили кальцимакс компании АртЛайф, томск.
только дозировку не помню, то ли по 1/2 капсулы в день, то ли по 1/3 капсулы.
Прокосультируйтесь еще у врачей. Например, эндокринолога. 29.03.2010 14:46:26, junara
Наталья, спасибо большое за ответ.
P.S. Слава богу, что в Кемерово все спокойно. Бедная Москва. Пользуясь случаем хочу спросить,а на какой улице вы живете?)) 29.03.2010 14:51:40, О.Т.
P.S. Слава богу, что в Кемерово все спокойно. Бедная Москва. Пользуясь случаем хочу спросить,а на какой улице вы живете?)) 29.03.2010 14:51:40, О.Т.

можно будет как-нибудь погулять вместе. Я часто в парк Жукова хожу или в Антошку.
Если что, Ольга, то пишите на подник. И можно на ты :) 29.03.2010 15:18:18, junara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.