Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за советом

Вчера вечером папа наш решил накормить моего малоежку. Он у меня весь день жил в режиме 10 минут едим, 15 минут спим, 10 минут едим и т.д.
И вот что бы на ночь наелся ребенок папа его 3 раза будил и заставлял кушать - час мы ели с переперательствами и съели всего 50 грамм. кошмар какой то. как он будет поправлятся если за раз съедаем 10-30 грамм?
29.03.2010 13:21:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас также периодически ест. Хотя бывают периоды что быстро. При этом я поклонник режима :).

На наедание даю ей час-полтора. Тут мы и грудь едим и из бутылочки сцеженное. Может грудь поесть, поспать, потом бутылочку, поспать и все доесть. Оч редко когда сильно меньше нормы получается за это время. А потом перерыв до след кормления.

В том сколько сьела убеждалась взвешиванием до и после. Сейчас уже пореже взвешиваю - сама вижу что и как, но тем не менее раз в день делаю.

Ничего страшного в этом нет ; Я знаю, что обычно говорят - взвешивать не надо, не заморачивайтесь и тд. Но это ооочень зависит от ребенка. С первым не взвешивала ничего и она ела по режиму но всегда очень хорошо. Сейчас мы раньшевременные, вес надо было набирать, ест с танцами и бубнами - поэтому ситуация совершенно другая. Мне важно, чтобы я знала что ребенок сьел в рамках нормы и набирал вес нормально - поэтому и усилия к этому прилагаю.
29.03.2010 22:53:13, Пион11
Вообще, у вас вполне нормальный режим для месячного ребенка. Зачем его на ночь насильно кормить? 29.03.2010 14:44:29, ИринаМ
чтоб поспал хотя бы пару часов а не 15 минут - он не наедается, засыпает быстрей. 29.03.2010 16:48:41, Лучик Счастья
ну, не все дети спят по 2 часа. надо принять это, как данность:)
почему ты думаешь, что не наедается???
29.03.2010 19:37:12, ИринаМ
если наелся он спит 2 часа примерно, а если нет то 15 минут спит и снова титю просит. 29.03.2010 21:03:11, Лучик Счастья
Вы серьезно считаете, что такой метод эффективен? 29.03.2010 13:29:18, Весенняя кошка
нет, но как то кормить ребенка надо. 29.03.2010 13:35:56, Лучик Счастья
Но сам же он ест что-то? Само-собой всё в норму войдет. Тем более он же болеет сейчас у вас, если я правильно поняла. 29.03.2010 14:05:11, Весенняя кошка
ну я бы не сказала что прям болеет - насморк только. 29.03.2010 14:18:13, Лучик Счастья
Он же маленький :) Забитый нос для грудничка - очень большая проблема. 29.03.2010 14:27:28, Весенняя кошка
+1 29.03.2010 20:06:30, ИринаМ
Dashulala
так и будете - по 10-30 грамм поправляться )))
если есть по 10 грамм в режиме "10 минут едим, 15 минут спим, 10 минут едим и т.д." - за день можно полкило наесть )))))
29.03.2010 13:26:12, Dashulala
не получается у нас пол кило, увы 200-300 грамм максимум. 29.03.2010 13:35:12, Лучик Счастья
Dashulala
да я пошутила - 200-300 грамм в сутки тоже неплохо 29.03.2010 14:40:44, Dashulala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!