Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я одна с таким суеверием?
Сейчас на одноклассниках проходит конкурс фотографий спящих малышей. И я поняла, что у меня нет ни одной фотографии спящей Миланы. Потому что я боюсь ее так фоткать. Суеверие какое то, что ли? Ну, не нравится мне запечатлевать ее с закрытыми глазами, я даже специально такие снимки удаляю, если моргнула на фото. Это бзик? Таракан? Или правда - не тянет, так не надо?
27.03.2010 15:12:59, Апрелинка
31 комментарий
а мне нравятся фотки спящих деток и такие ужасные ассоциации даже не появляются, соответственно фоткала и фоткаю своих спящих - они же так сладко спят :)
28.03.2010 15:55:36, Рыбушка

а на конкурсы я своего ребенка в любом виде не выставляю. 28.03.2010 11:53:50, DolceVita

Раз не тянет - то точно не надо, зачем лишний раз давать себе повод для беспокойства? Про суеверие такое слышала, и не раз - что-то такое о том, что человек спит, его душа чего-то там, и во избежание не помню чего фотографировать не стоит.
27.03.2010 23:02:16, belka_kate
Ну если не тянет - конечно не надо. Кто ж вас заставит? :)
Я фотографирую спящего. Такие нежные фотки. Изредка т.к. боюсь разбудить щелканьем фотоаппарата. И еще боюсь зацеловать и опять же разбудить сладко сопящего человечка :)
Но вот задумалась и поняла что фотографии спящего ребенка показываю только близким. Не специально, но вот так получается. Они для меня интимные, что ли. 27.03.2010 20:46:51, Иришка-Мартышка
Я фотографирую спящего. Такие нежные фотки. Изредка т.к. боюсь разбудить щелканьем фотоаппарата. И еще боюсь зацеловать и опять же разбудить сладко сопящего человечка :)
Но вот задумалась и поняла что фотографии спящего ребенка показываю только близким. Не специально, но вот так получается. Они для меня интимные, что ли. 27.03.2010 20:46:51, Иришка-Мартышка
А в чем суеверие то?
27.03.2010 18:48:55, sweetanok
Свет, ну не хочется даже произносить это... Мне не нравится запечатленный ребенок с закрытыми глазами. Ты же умная.
27.03.2010 19:05:14, Апрелинка

Не слышала про такое, всегда фоткаю, они такие сладкие спящие :)
27.03.2010 16:50:08, Весенняя кошка

я фотаю изредка - когда кто-то из моих очень уж смешно спит... Но на одноклассниках точно не стала бы в конкурсе учавствовать - в любом
27.03.2010 16:34:42, TatianaCh
а я даже и не слышала о таком суеверии. поэтому мне кажется, что это фигня :)
а где на одноклассниках это найти? я там кроме своей страницы почему-то никуда не могу залезть (ну еще к друзьям, конечно). а вот чтоб к группе какой-нибудь присоединиться, или вот конкурсы какие посмотреть - не знаю куда тыкать. просветите, а? 27.03.2010 16:03:35, Планетка
Там на вашей же странице банер будет с конкурсом. Он один на несколько фирм, перемигивается. Надо подождать пока конкурс появится.
27.03.2010 16:14:20, LaДочка.
Поддалась общему мнению-сняла нашу кандидатуру с конкурса. Всётаки я очень восприимчивая)))))
27.03.2010 20:18:17, LaДочка.
а где на одноклассниках это найти? я там кроме своей страницы почему-то никуда не могу залезть (ну еще к друзьям, конечно). а вот чтоб к группе какой-нибудь присоединиться, или вот конкурсы какие посмотреть - не знаю куда тыкать. просветите, а? 27.03.2010 16:03:35, Планетка

не, я не буду участвовать. если надо за кого проголосовать - пишите :)
27.03.2010 19:03:11, Планетка

да нет, я-то вовсе не из-за суеверия)) просто лень фоткать (а готовых подходящих нету), и не могу придумать будущую профессию ребенка в зависимости от позы сна, или что там надо придумать )) как-то он у меня скромненько спит, ничего выдающегося :))) да и у меня фантазии на такие вещи особо нет.
27.03.2010 23:05:49, Планетка

У меня есть спящий, из роддома, например, там вообще глазки ОЧЕНЬ редко открывал :-)
Но самой не нравится, то и не надо, конечно. 27.03.2010 15:45:26, oleo
Но самой не нравится, то и не надо, конечно. 27.03.2010 15:45:26, oleo
Суеверие. Но я лично верю, что сбывается то, во что ты веришь! Поэтому если негативно относитесь к таким вещам, то и не нужны фотки спящего малыша.
27.03.2010 15:40:52, Alisa1977
+1! если веришь во что-то, то можешь как бы притягивать к себе это. сама я про такое суеверие не слышала...ну и мне кажется, что спящие детки все же похожи именно на спящих....
тч сама фоткаю, если что-то прикольное...
а вам не нравится, ну и не фоткайте! :) 29.03.2010 02:14:08, Акулина Бяко
тч сама фоткаю, если что-то прикольное...
а вам не нравится, ну и не фоткайте! :) 29.03.2010 02:14:08, Акулина Бяко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.