Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SteLLa

А в 7 мес. слинг не поздно осваивать?

Как то с рождения не до него было, да и посл КС таскать нельзя было, потом забила на него, сейчас вот думаю может хоть за дочей в сад с ним в слинге бегать. Как вы думаете привыкнет?
27.03.2010 12:27:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Не поздно, рюкзак вам подойдет. 30.03.2010 18:10:29, Юстик
Тыква
не поздно, но уже ессно не в лежачем положении, а в вертикальном. 28.03.2010 07:30:36, Тыква
моя старшая привыкла как раз примерно в таком возрасте 27.03.2010 16:41:15, TatianaCh
Если есть необходимость, то не поздно. Но уже лучше слинг-рюкзак, на мой взгляд. На улице мне удобнее пользоваться коляской и машиной. Хотя иногда пользовалась и слинг-рюкзаком, как-раз в садик и школу за старшим так ходила. А вот дома дочка очень часто просится на ручки. И как-раз слинг-рюкзак меня порой очень выручает. 27.03.2010 13:18:34, ИринаМ
+1 И я за слинг-рюкзак в этом возрасте. И уж точно гораздо легче, чем на ручках! 27.03.2010 15:00:53, Lorry
Rimusha
ну если выбрать и верно освоить нужную модель, и, главное - обоим приспособиться к нему и к изменениям - почему бы и нет? Честно скажу, с Алисой слинг вообще не пошел (и не надо было особо, и ей не нра), с Антошей изредка юзаю коала-кери, но мне не очень нра, да и он не прётся особо: он крупненький, обоим жарко в области соприкосновения друг к дружке телами - даже в легкой одежде... в общем, мне больше по душе автономность - когда деть спит себе вальяжно в коляске, скажем, и мы оба сами себе хозяева:) Мне гораздо проще с коляской, чем навьючивать на себя малыша, потом вытаскивать, потом снова... уффф... ))
Правда, у меня дети оба такие спокойные, сами по себе спят, на груди не висели и не висят, чисто покушать, плюс машина у меня под попой, если что, я, в общем, ни разу не ощутила острую надобность слинга:)
27.03.2010 12:52:41, Rimusha
SteLLa
У меня садик и развивалки в 5-10 минутах ходьбы от дома (соответственно на машине, уж как-то совсем смешно)а коляска с 4 этажа, без лифта уже напрягает не по деЦки. Да и не спим мы в то время когда за Анютой в сад бежать надо. Вот и задумалась о слинге, ну или о слинге-рукзачке. 27.03.2010 13:32:49, SteLLa
Rimusha
ну попробуй, может, и тебе очень понравится, и Максику! Но прежде чем покупать, надо потестить - у подруг / консультантов. 27.03.2010 15:38:10, Rimusha
+1000.На руках держать гораздо удобнее. 27.03.2010 13:07:32, Виолина
ааафигеть!!! на руках удобнее?? вы - уникум ))) 27.03.2010 16:42:15, TatianaCh
Дома,я имею в виду)
А на прогулке Миша в коляске лежит спокойно,ТТЧС,даже если не спит.
27.03.2010 17:59:24, Виолина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!