Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

А мы,а мы...с подарками!!!!

Ура, сегодня мы получили долгожданные подарки и поздравления от Вики и Арсения(Викаська) из солнечного Краснодара!!!
Много-много всего:
большая бутылка с кучей погремух для Настюни (уже опробованы, очень удобные, легкие погремушки, как раз для маленьких ручек, которые только-только учатся хватать всё подряд))))
игрушки для купания(прям не в бровь, а в глаз ;), только думала что-то для купания прикупить)
мальчишкам наборы по ваянию магнитов))),через неделю каникулы -как раз будет чем заняться)))
мне ароматный гель для душа, весёлые носочки, блестючие заколки)))(или Насте? Но я пока сама попользуюсь;))
И открытка с теплыми пожеланиями!
Всё очень-очень понравилось!
Вика, спасибо большущее!!!!!!!

И фотоотчет:

Заветная коробочка получена!

Подааааарочки!

Проба на зуб))

Все руки заняты!
26.03.2010 22:27:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
И подарки замечательные! И детки - раскрасивые!!! Поздравляем! 27.03.2010 01:31:31, Метелица
Аквамарин
Спасибки,Женя! 27.03.2010 15:20:46, Аквамарин
катюшка78
Ой, какие вы все классные и подарки классные, а детки просто конфетки!!!!!!!!!!!!­!! А принцесса вообче вне конкуренции, тож такую хочу))))))))))) 26.03.2010 23:51:01, катюшка78
Аквамарин
Спасибо, Кать!
Ты подращивай второго принца и за принцесской еще сходите;)))))
27.03.2010 15:20:18, Аквамарин
НастенаС
суперские подарочки!!! ура! 26.03.2010 23:48:07, НастенаС
Аквамарин
Спасибо Настя, тебе за хлопоты с организацией такого приятного дела))))) 27.03.2010 15:23:18, Аквамарин
Викаська
Ааааа)))))))))))) как я рада) как я рада))))) заколочки тебе) Погремухи у нас такие почти,очень нравились,до сих пор иногда играет) поэтому купила такие же) Рада,что все понравилось и подарок наконец-то у вас) самое интересное в москву дошел за 4 дня,а в москве провел аж 25 дней) ай да почта россии))) 26.03.2010 22:50:10, Викаська
Аквамарин
Одну заколку то я Насте прицепила))) на фотках не очень хорошо видно;)) 26.03.2010 23:19:51, Аквамарин
Викаська
На здоровье) Ага увидела заколочку на Насте ;) 27.03.2010 09:00:12, Викаська
Аквамарин
Как мне на нашей почте объяснили, какие-то цеха(сортировочные что ли) расформировывали, поэтому почти все посылки долго шли, по месяцу.
Не знаю, правда иль нет)))
Спасибки еще раз, дорогая!
smiley
26.03.2010 23:17:55, Аквамарин
Викаська
А детки то какие красивые!!! ТТТ на вас! 26.03.2010 23:02:02, Викаська
Аквамарин
Ой, ну прям щас засмущаюсь совсем.... 26.03.2010 23:18:25, Аквамарин
Какая красивая детвора!!! И мальчишки и принцесса! 26.03.2010 22:41:20, sweetanok
Аквамарин
Спасибо, мне ооочень приятно!))) 26.03.2010 23:13:15, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!