Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ножка во рту....
Скажите плиз, а когда масик должен ножку к ротику тянуть, а то нам четвертый месяц идет, а пока и намека нет:(((
23.11.2001 14:36:59, АЛАЯ
18 комментариев

мы стали в 6 месяцев, мне тааак нравится ;)))))))
23.11.2001 16:24:35, Annya

И ничего не правда*-( У всех деток есть "гутаперчевый возраст". А у нас наоборот гипертонус в ножках был, а мы заедали пятками каждое крмление и вообще их грызли*-)))
23.11.2001 15:10:59, Ласточка
Да нет, это нормальный этап развития, правда не обязательный.
23.11.2001 15:07:10, Lesha

С чего это? У нас вроде и врачи приличные, но еще не разу такого не слышала. Вообще, спасибо им, еще не разу мне не сказали "должен". Спрашивают, что умеем, говорят, что еще может быть.
23.11.2001 17:11:02, Family

У нас не было гипотонуса, а ножки только памперс снимешь, поднимались и в рот засовывались. А гибкие все детишки, независимо от тонусов...
23.11.2001 14:57:21, Ларсон

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.