Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска- люлька. Похвалите или поругайте.

Задумалась о выборе коляски. Ребенок родится в начале августа, т.е всю осень-зиму-весну нам в люльке кататься. Выбираем люльку (или 2 в 1, но прогулкой пользоваться не будем). Что посоветуете? Цена вопроса приблизительно тысяч до 15-17.
Что скажете насчет этих вариантов:
Peg-Perego Young и Culla
Inglesina Sofia и Vittoria (шасси Ergo Bike)
ROAN Marita
KAJTEX Marina
Adamex Classic
Riko Balerina
Может быть я еще что-то не увидела? Отзывы про все эти варианты прочитала. Везде и плюсы и минусы. Но лучше из этих вариантов по отзывам, я так поняла: Inglesina Sofia и Vittoria (шасси Ergo Bike) и KAJTEX Marina. Может еще что посоветуете? Заранее спасибо:)
26.03.2010 13:18:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
У меня Inglesina Vittoria, очень-очень нравится коляска. Мы в лесу много гуляли, а у неё амортизация отличная и колёса большие. Люлька очень легко перекидывается в любую сторону. Всё собираюсь продать, а то стоит в гардеробной и на мысли о маленькой детке наводит:)), но руки никак не дойдут объявление разместить. 27.03.2010 12:55:29, svetLanka
Нежно люблю Роан, но не Мариту, а Кортину. Это просто танк! И не тяжелая ничуть для меня была, но в то же время суперпроходима - в деревне по сугробам легко проезжали. 27.03.2010 11:26:49, Улица
Метелица
Я за Инглезину из предложенного списка. 27.03.2010 01:44:29, Метелица
У меня Инглезина София шасси Эрго байк. Хвалю амортизацию, которая лучше чем у Перег. Хвалю размеры люльки, которые меня почему-то тааак волновали в беременности и поэтому я выбрала именно эту коляску )))(у тех которые в вашем списке люльки тоже большие)Кстати дите у меня махонькое и влезло бы и в меньшую люльку по длине, но вот по глубине-ширине меньше не нужно, потому что зимой у нас шкурка овечья много места "украла". Были небольшие проблемы с накачкой колес типа - завтра крестины, а у нас колесо спустило )))но мы купили в веломагазине набор заплаток для камер - и муж легко справлялся) 26.03.2010 18:36:35, sweetanok
Лизинка, та что ИнгЛизинка супер))) такую пользуем последние недельки) 27.03.2010 00:50:17, Куконя
Principesca
roan marita отличная коляска. катались в ней с сентября. проходимость по снегу супер! очень довольны. на улице видела полно скрипучих инглезин. с этой коляской таких проблем не было. 26.03.2010 18:25:13, Principesca
Катаю Инглезину Виттория, оч.довольна 26.03.2010 18:03:30, oleo
+1 колеса ненадувные. 27.03.2010 11:58:34, Петровн@
Я бы посоветовала Инглезину,думаю она лучшая в своем классе! 26.03.2010 16:51:45, maru1
С первой был Роан - нормальная коляска, но тяжелая и не маневренная. Сейчас Перега - очень нравится, легкая и управляется одной рукой. Довольна ей очень. Думаю Инглезина тоже хороша. 26.03.2010 16:32:22, мария7
Я за Инглезину Виттория, у неё люлька большая и вообще она приятная, или за Роан. Роан Марита очень красивые бывают, и выглядят просто супер! Сама в парке заглядываюсь:)Кстати­, мы тоже в начале августа родились, и старший сын родился в конце июля - так что авторитетно заявляю, большая люлька Вам очень актуальна будет!:). Перега не пойдёт, Инглезина Виттория еле-еле до конца марта дотягивает. Но я купила помимо прогулочной коляски ещё трансформер - вот в нём и гуляем сейчас - потому что ни туда ни сюда - в прогулке рано - в люльке уже не помещаемся. 26.03.2010 16:12:42, belka_kate
MaryKa
Мне нравятся люльки Бебекар, правда по цене не знаю, может дороже. 26.03.2010 14:21:22, MaryKa
Фунтик
они дороже 26.03.2010 15:06:27, Фунтик
У меня Culla на Velo шасси. Я ее люблю ужасно ! У меня и с первой похожая переговская была.
Расцветка у нас синяя сверху, а внутри в клеточку. Очень мне нравится эта клеточка :). Летом капюшон снимается - и остается летний из комбинации белого, клеточки и рюшечек. И еще укрывалка такая же . Оч красиво !
Едет как танк ! В этом году у нас тут буераки вокруг были . Мы даже ходили до парка по тропинкам плохо протоптанным в снегу - она ехала практически сама !
Люлька просторная, в комбезе хорошо вмещаемся.

Еще мне нравится ручка - она толще чем у Инглезины и как-то приятней за нее браться. Такое у меня было ощущение когда я их катала при выборе.
26.03.2010 13:57:51, Пион11
Я за Инглезину. 26.03.2010 13:39:05, Соседушка
я за Роан Марита! Ничуть не хуже Переги и Инглезины, но дешевле и очень красивые расцветки есть 26.03.2010 13:35:46, Skvorchonok
У нас была Инглезина. Я осталась очень довольна коляской.

Когда сама выбирала, то выбор был между Перегой и Инглезиной. Покатав их в магазине, остановились на Инглезине. Ход мягче, амортизация показалась лучше. Прежде всего за счет надувных колес.
Польшу просто не рассматривала.
26.03.2010 13:28:52, Иришка-Мартышка
knopka2050
и у нас Инглезина София-очень довольны! 26.03.2010 17:49:14, knopka2050
Маришечка
+100 26.03.2010 16:07:23, Маришечка
Ирулевна
+1 и еще у инглезины люлька большая. 26.03.2010 15:07:02, Ирулевна
у нас Prampol Marti Maxi - 2 в 1, большая утепленная люлька и прогулочный блок, нам нравится, дешево и сердито 26.03.2010 13:21:18, Зайчонок
+1 люлька огромная, у нас еще конверт с овчиной был в комплекте. 26.03.2010 13:56:18, Iggem

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!