Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Ваши детки спят под одеялами?
Вот мою красу ни за что не укроешь, иначе такой кардабалет начинаетя:(, приходиться одевать ёё на ночь. Как Вы думаете, вредно-ли нахождение в одежде практически круглые сутки?
26.03.2010 00:04:09, Кнутик
15 комментариев

ПС: проблемы из пижам не делаю, просто я сама ложусь спать в ночнушке на бретельках и ребёнку хотелаб например бодик одеть, а ножки одеялом укрыть, а так приходиться одевать с ногами и руками:) 27.03.2010 19:05:11, Кнутик
наша спит в памперсе и спальном мешке тоненьком хэбэшном. самое оно.
26.03.2010 10:35:39, Праздник жизни

Я по себе ориентируюсь, если мне холодно спать, значит ребенку жарко быть не может. А значит требуется одеяло или спальник. Спальник она разлюбила, да и несколько раз обнаруживала свою кралечку в спальнике Холодной... А этого ИМХО во сне быть не должно 26.03.2010 08:52:12, КошМарочка

спит зимой в спальнике, летом в ночнушке или в майке-трусах или вообще в одном памперсе 26.03.2010 08:46:55, DolceVita
спит в трусах-майке, накрываю пододеяльником (ночью конечно спит поверх этого пододеяльника)))
старшая даже если уснет в пижаме или ночнушке, просыпается голая))) спит тоже под пододеяльником. 26.03.2010 08:16:18, Планетка
старшая даже если уснет в пижаме или ночнушке, просыпается голая))) спит тоже под пододеяльником. 26.03.2010 08:16:18, Планетка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.