Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнутик

А Ваши детки спят под одеялами?

Вот мою красу ни за что не укроешь, иначе такой кардабалет начинаетя:(, приходиться одевать ёё на ночь. Как Вы думаете, вредно-ли нахождение в одежде практически круглые сутки?
26.03.2010 00:04:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнутик
Спасибо всем за ответы, успокоили:) что мы не одни такие.
ПС: проблемы из пижам не делаю, просто я сама ложусь спать в ночнушке на бретельках и ребёнку хотелаб например бодик одеть, а ножки одеялом укрыть, а так приходиться одевать с ногами и руками:)
27.03.2010 19:05:11, Кнутик
Еленкин (ех.lenkin73)
Спим в слипах)) И старшая спала лет до 2-ух точно 26.03.2010 17:20:07, Еленкин (ех.lenkin73)
krotichka
мои оба спят с рождения 26.03.2010 11:08:40, krotichka
наша спит в памперсе и спальном мешке тоненьком хэбэшном. самое оно. 26.03.2010 10:35:39, Праздник жизни
Tiffany
Если одежда из 100% хлопка - о каком вреде может идти речь? Мой спит в слипе, ничем не накрываю, окно в комнате приоткрыто. 26.03.2010 09:10:08, Tiffany
junara
+ 1 26.03.2010 13:15:54, junara
КошМарочка
мы под одеялом. В тонком слипе. В комнате достаточно холодно, открыто окно. Без открытого окна мы с мужем спать не можем. Никак и никогда. В самые лютые морозы и то открыто окно.
Я по себе ориентируюсь, если мне холодно спать, значит ребенку жарко быть не может. А значит требуется одеяло или спальник. Спальник она разлюбила, да и несколько раз обнаруживала свою кралечку в спальнике Холодной... А этого ИМХО во сне быть не должно
26.03.2010 08:52:12, КошМарочка
DolceVita
конечно, нет.
спит зимой в спальнике, летом в ночнушке или в майке-трусах или вообще в одном памперсе
26.03.2010 08:46:55, DolceVita
спит в трусах-майке, накрываю пододеяльником (ночью конечно спит поверх этого пододеяльника)))
старшая даже если уснет в пижаме или ночнушке, просыпается голая))) спит тоже под пододеяльником.
26.03.2010 08:16:18, Планетка
Ирулевна
спит в слипе. даже и не собиралась пока накрывать:) 26.03.2010 07:27:07, Ирулевна
Sashura
я укрываю сейчас,а раньше в теплый слип одевала,ничего страшного думаю 26.03.2010 00:30:56, Sashura
Индейка
О, это моя больная тема. Старший всю жизнь в пижамах, зимой даже в теплых. Как я только ни придумывала привязывать одеяло, и в трусиках только класть (замерзнет-накроется в старшем возрасте), ничего его не брало! Маленький тоже ногами махать горазд, спит в слипе. А что делать! 26.03.2010 00:09:16, Индейка
DolceVita
сорри, я что-то не понимаю, а сон в пижаме, это что - проблема? 26.03.2010 08:48:48, DolceVita
И я не пойму проблемы 26.03.2010 16:34:58, Lorry
И мои такие же. Я и сама голая не сплю. 26.03.2010 00:57:37, Fata Morgana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!