Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikos

Нужна ли смесь годовасу?

Хочу к году, ну или чуть позже,как получится уж, завершить ГВ. Стоит ли смесь начинать давать или если уж не пили,то и начинать не стоит и обойтись кефиром например? Педиатр говорит пейте,хоть до 3-х лет.Но у меня какие-то сомнения по этому поводу..
25.03.2010 17:41:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
обычно советуют после года начинать пить коровье молоко вместо груди или смеси 26.03.2010 08:54:56, DolceVita
peggi
у меня после года все доедают микамилк, который получали до года. Обычно к 1,7-1,8 запасы заканчиваются и переходим на молоко Агуша. 25.03.2010 23:37:07, peggi
КошМарочка
нам педиатр который вес старшего рекомендовал хотя бы до 1,5 лет смесь есть (было ГВ до 10 месяцев, потом отказ)...
Нюшке и хотела бы что нить дать, да не признает она пока ничего...
Агушу Смесь послали, Кефиры детские тоже
25.03.2010 23:21:13, КошМарочка
Tina11
если не аллергик, то можно обойтись. а если аллергик - точно стоит! 25.03.2010 18:05:05, Tina11
Nikos
щеки краснели периодически, то больше, то меньше. Шершавки были. Сейчас ситуация уже лучше. Не знаю,аллергик это или нет.. 25.03.2010 18:39:01, Nikos
стоит давать или стоит обойтись? 25.03.2010 18:08:12, Планетка
Tina11
стоит давать. если ребенок дает реакцию на молочные продукты, то как же иначе - смесь! :) 26.03.2010 07:02:45, Tina11
я не даю смесь, если только безмолочные каши ею развожу, т.к. нам до года на молочке кроме прочего давали пачку смеси в месяц, т.е. надо ее куда-то девать)) 25.03.2010 18:01:39, Планетка
Nikos
тоже пробовала разводить микамилком бзмолочные каши-не стал есть, в итоге едим обчычные,молочные 25.03.2010 18:37:32, Nikos
просто безмолочные обычно и без сахара, поэтому наверно и не стал есть. можно самой чуток добавить, все равно это будет меньше, чем в сладкой молочной. 25.03.2010 18:59:57, Планетка
Nikos
он еще покраснел тогда на этот микамилк, и как то больше не возвращались к нему. А потом сразу с молочных каш начали. 25.03.2010 19:38:24, Nikos

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!