Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стул у искусственника.

Какой консистенции? У нас как жидкая сметана. Подозреваю, что это не норма...
25.03.2010 14:49:50,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaryKa
У нас Нутрилон Комфорт, тоже вроде сметана желтая, а вот сегодня что-то даже желто-зеленая, это наверно не норма? 25.03.2010 21:41:59, MaryKa
:)))) простите, зашла в эту тему - думала будет про стульчик для кормления - самой стыдно :))) 25.03.2010 20:51:28, Любимое солнце
Сметана :) на безлактозном НАНе. 25.03.2010 15:29:43, Iggem
Knopоchka
Воооот!!! Спасибо за тему, тоже хотела заводить! Именно как жидкая сметана, желтая, с пуканием - уже три недели мучаюсь - понос это или нет???... А вы что кушаете? У нас на Хумане было твердо, а как перешли на Фрисопеп - сметана.... 25.03.2010 14:56:45, Knopоchka
О! И мы на Фрисопепе АС. Тогда все понятно) 25.03.2010 14:59:53, Fata Morgana
Knopоchka
)))))) жму руку! А что понятно... как раз не понятно(((( То ли это у нас с вами из-за Фрисопепа, в смысле, что это его особенность, а я вот думаю, может с аллергией хорошо стало, а она его не переваривает?((((( И поносит-таки? А сколько раз в день стул? У Лизуна 2-3... 25.03.2010 15:31:31, Knopоchka
Я думаю, раз мы с вами питаемся одинаково, то это особенность смеси! Кстати, и зову нас с вами одинаково))))
У нашего Лизуна стул 1-2 раза в день.
25.03.2010 16:16:45, Fata Morgana
Knopоchka
))) еще раз приятно познакомиться))) Я вот сдала на дисбактериоз, посмотрю, мож аллерголог что подскажет, как анализ сготовится... 25.03.2010 16:30:12, Knopоchka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!