Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланалика

Посмотрите мою тему, страшно волнуюсь!!!

Спасибо!!

APD СПАСИБО всем!!! действительно от банана))) Ранььше давала маленькие бананы и такого не было, а вчета большой банан. Буду лечиться от своих страхов и параной :)

А завтра с утра все равно поедем сдалим анализы)))
25.03.2010 13:43:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
+1 за Инвитро! 25.03.2010 16:08:19, Tiffany
я бы отвезла анализ в Инвитро или Гемотест.
А точно червячки? Темные прожилочки могут быть, например, от банана.
25.03.2010 15:07:25, ИринаМ
а банан не ел? такое бывает после банана 25.03.2010 14:21:29, Рыбушка
Dash
точно! помню, как я со старшей перепугалась. "червячки" - 3-5 мм, черненькие, тоненькие? 25.03.2010 18:27:18, Dash
Индейка
А вообще самые моментальные сроки по анализам в инвитро, если сдавать на варшавке, в их главной лаборатории. Результаты в тот же день. Ну смотря какие анализы, конечно. Но помню хгч в тот же день делали :) 25.03.2010 13:48:07, Индейка
Ланалика
хгч я уних одно время столько раз сдавала))) но были и другие анализы, которые они неделю делали(( Как раз у меня брали на кишечную группу, когда ребенок в детском лежал, вот этот анализ мы ждали 3 дня!!! Но тогда я знала ,что здорова, а сейчс хочу быстре, т.к. 3 дня они будут делать анализ+2 выходных - это 5 дней!!! 25.03.2010 13:55:14, Ланалика
я не уверена, что где-то можно сделать анализ кала быстрее, чем за 3 дня. 25.03.2010 15:08:52, ИринаМ
Индейка
Зловеще звучит! Вы уверены что червячки, а не волокна чернослива непереваренного? 25.03.2010 13:46:03, Индейка
Ланалика
не уверенна!! хочется думать, что волокна, а если нет?!?! И не знаю что сдавать! Хотя ребенок бодрый, только поспал, играет. Надо идти гулять,а какие прогулки? хочется бежать в клинику. Может просто поехать в инвитро и попросить взять все анализы на волнующие вопросы? ((( 25.03.2010 13:52:03, Ланалика
Индейка
Ну разберитесь сначала червяки или волокна! Самостоятельно различить же можно! 25.03.2010 14:27:14, Индейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!