Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!! Мы отказываемся спать вообще (((
Уже несколько дней так, днем почти не спит, один раз 1.5 часа и все (где то с пол первого вчера и до двух), а сегодня ваще никак не хочет и все, встали около девяти часов, вечером чтоб уложить тож скандалы и истерики, я в панике. Ничего не помогает, ни улица, ни укачивания на руках, нив коляске, ни вмсете лечь полежать. Почему так?? Блин я уже награни ((
25.03.2010 13:24:46, Lenor
30 комментариев

Днем один раз 1,5 часа - это совсем не спит???
По мои меркам это очень даже спит!
А ночью как спит?
Может, ребенок уже готов спать днем всего один раз, и ты его рано на дневной сон начинаешь укладывать? 25.03.2010 15:11:09, ИринаМ
сегодня час всего (((((( ну это козел сосеб разбудил ремонт делает, ночью каждые два часа просыпается (
25.03.2010 15:42:28, Lenor
ну вот вчера в два дня проснулась и не спала до девяти вечера, не могу сказать что она хотела спать, через истерики улеглась, а позавчера и в 11 вечера никак не спалось, ну у нас так дней пять не пойми что, все сикось накось ((
25.03.2010 16:59:22, Lenor
По мои меркам это очень даже спит!
А ночью как спит?
Может, ребенок уже готов спать днем всего один раз, и ты его рано на дневной сон начинаешь укладывать? 25.03.2010 15:11:09, ИринаМ

Для нас это норма днем. А ночью и чаще просыпается. Это тебе с непривычки, наверное, кажется, что мало спит:)
Сколько часов получается ночной сон в общей сложности? 25.03.2010 16:18:47, ИринаМ
Сколько часов получается ночной сон в общей сложности? 25.03.2010 16:18:47, ИринаМ

а утром-то во сколько встает? ты посчитай, сколько она всего спит в сутки. может, ей вполне хватает, и ты зря переживаешь.
а при переходе на один сон именно так и бывает, что какое-то время все сикось-накось может быть:)
ну, и плюс зубки могут беспокоить.
Для примера, моя спит ночью приблизительно с 23 до 10, днем 2 раза по полчасика. И все. 25.03.2010 18:26:37, ИринаМ
а при переходе на один сон именно так и бывает, что какое-то время все сикось-накось может быть:)
ну, и плюс зубки могут беспокоить.
Для примера, моя спит ночью приблизительно с 23 до 10, днем 2 раза по полчасика. И все. 25.03.2010 18:26:37, ИринаМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.