Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

SOS!! Мы отказываемся спать вообще (((

Уже несколько дней так, днем почти не спит, один раз 1.5 часа и все (где то с пол первого вчера и до двух), а сегодня ваще никак не хочет и все, встали около девяти часов, вечером чтоб уложить тож скандалы и истерики, я в панике. Ничего не помогает, ни улица, ни укачивания на руках, нив коляске, ни вмсете лечь полежать. Почему так?? Блин я уже награни ((
25.03.2010 13:24:46,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Лен,у нас днем тоже один сон,правда ночью ттттттттттт спит нормально) а у Поли наверное жжжубы 25.03.2010 19:52:01, Sashura
Lenor
ох, уж эти зубы ))) когда ж повылезают уже )) 25.03.2010 21:33:33, Lenor
Калифорния
Лен, могу сказать, что вы не одиноки. Только у нас картинка похужее будет. Спит один раз днем - от часа до 2,5 часов- никто не знает как оно подйет. А ночью - КАЖДЫЙ ЧАС - вот уже 4 ночи. Только под утро может спать 2-3 часа без просыпу. Нет, оне не колобродит по ночам, а просто просыпается и "ыыыыыыыыы" пока не дам грудь, поели и обратно в кроватку. Вот так -то. И вот эти ночные "бдения " у нас с нового года, то хуже , то лучше, но поднимает меня минимум 3-4 рзсза за ночь.. Хорошо, что сейчас дома, а не на работе - и подольше можно поспать и днем перекимарить. Вот такой деть мне достался:) 25.03.2010 17:48:03, Калифорния
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну вот - наш сценарий))) 26.03.2010 09:11:33, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
н-даа (( 25.03.2010 18:50:32, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
Лен, расслабься немного - не надо паники))) Если Полинка спокойно выдерживает такие перерывы между снами - может ей такой график подходит? мы спим 2 раза, но по полчаса - еще меньше, чем у вас выходит))) присмотрись в спокойном состоянии к ребенку - если нет истерик, постоянного нытья и вообще хорошо себя ведет - ну и отстань от ребенка))) 25.03.2010 16:59:12, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
так ежели спокойно, а то ведь ноет и сама не знает что ей надо, я просто думаю может я упускаю время когда спать надо, она переигрывает , не знаю уж чего и думать 25.03.2010 17:33:55, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
Просто помню, что с Сонькой я тоже оч парилась со сном - она почти не спала днем, а было ей тогда около 3-ех месяцев, но зато спала ночью))) неврологи нас замучали - в итоге и ночной сбили и дневной не наладили((( А у Полинки сейчас и зубки могут быть и вообще в принципе может переходить на один сон, но еще метаться то в одну сторону, то в другую))) Не переживай сильно))) А как ночью спите? 25.03.2010 18:43:21, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
ночью беспокойно, каждые два часа просыпается, сразу бягу за бутылкой, иначе никак )) 25.03.2010 18:49:04, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
А зачем бегаешь? Мы подогреватель бутылочек поставили у кровати - тока из диспенсера смесь в бутылочку с уже теплой водой засыпать))) Мы кстати тоже часто просыпаемся - 3 часа сна для меня просто праздник!!! 26.03.2010 09:10:53, Еленкин (ех.lenkin73)
Tiffany
скорее всего зубы беспокоят, а вибуркол на сон ставить и десна мазать каким-нибудь зубным гелем пробовала? 25.03.2010 16:10:38, Tiffany
Lenor
ага десна мажу, свечи правда не ставили давно, закончились уже ))), куплю завтра 25.03.2010 16:49:36, Lenor
Ирулевна
слу, а как у вас вообще день проходит? напиши. 25.03.2010 15:44:01, Ирулевна
Lenor
значит так , встаем последние дни в 9, умываемся, переодеваемся, идем есть, потом играем, гуляем на улице, приходим домой )) обед в 14,00, потом опять играем, можем погулять, а можем и не пойти на улицу, ужин часов в шесть семь , играем, купаемся, укладываемся спать с едой с 21 до 22))) Ну так вот ранее спали два раза в этом графике и нормуль, сейчас один раз и то проблема именно улечься, постоянные истерики, в кроватке никак не хочет лежать, вся изгибается, на руках не укачивается дерется )) причем это не только днем вечером такая же картина 25.03.2010 16:57:36, Lenor
Ирулевна
слу, это она у тебя за сутки спит: 11 часов ночью и еще 1.5 часа днем? лен, мне кажется, что это нормально.. может сделать меньше часов ночного сна? 25.03.2010 17:13:43, Ирулевна
и мне кажется, что в сутки нормально получается. 25.03.2010 18:28:08, ИринаМ
Lenor
да не Ир, нормально, пусть днем спит 1.5 часа, но я просто не могу ее уложить в последние дни без истерик ( правда мне больше нарвилось когда мы днем спали 3 часа ))) по 1.5 два раза )))))))) Хотя ночью мы очень беспокойно спим, плачем просыпаемся, встаем все куда то нам надо ))) 25.03.2010 17:36:36, Lenor
Днем один раз 1,5 часа - это совсем не спит???
По мои меркам это очень даже спит!
А ночью как спит?
Может, ребенок уже готов спать днем всего один раз, и ты его рано на дневной сон начинаешь укладывать?
25.03.2010 15:11:09, ИринаМ
Lenor
сегодня час всего (((((( ну это козел сосеб разбудил ремонт делает, ночью каждые два часа просыпается ( 25.03.2010 15:42:28, Lenor
Для нас это норма днем. А ночью и чаще просыпается. Это тебе с непривычки, наверное, кажется, что мало спит:)
Сколько часов получается ночной сон в общей сложности?
25.03.2010 16:18:47, ИринаМ
Lenor
ну вот вчера в два дня проснулась и не спала до девяти вечера, не могу сказать что она хотела спать, через истерики улеглась, а позавчера и в 11 вечера никак не спалось, ну у нас так дней пять не пойми что, все сикось накось (( 25.03.2010 16:59:22, Lenor
а утром-то во сколько встает? ты посчитай, сколько она всего спит в сутки. может, ей вполне хватает, и ты зря переживаешь.
а при переходе на один сон именно так и бывает, что какое-то время все сикось-накось может быть:)
ну, и плюс зубки могут беспокоить.
Для примера, моя спит ночью приблизительно с 23 до 10, днем 2 раза по полчасика. И все.
25.03.2010 18:26:37, ИринаМ
Lenor
примерно также получается и у нас сейчас )) 25.03.2010 18:50:11, Lenor
Индейка
А если не укладывать-тоже истерики? Выдохнется-заснет! В коляске пойти трястись или на машине ездить. 25.03.2010 13:49:21, Индейка
junara
+ 1 И держитесь! @@@@@­@@@@@­@@@@
Может что-то беспокоит? Зубки?
25.03.2010 15:31:59, junara
Lenor
а если не укладьывать то вообще не будет спать, вечером таким методом до пол двеннадцатого не спит и то силой уж муж на руках убоюкивает. Коляска не помагает, машинет нет. И сейчас вот хоть бы что! 25.03.2010 13:53:27, Lenor
Индейка
Может переходит на другое кол-во снов, я считаю тогда надо поддерживать в бессонном состоянии, пусть сам решает когда захочет заснуть! 25.03.2010 14:28:08, Индейка
Lenor
я так понимаю она сама переходит на один сон, я не против, но просто мне не понятно сейчас когда ей спать днем, вчера и позавчера уснула пол первого, вот сейчас с капризами (устала уже с девяти то не спать) только убаюкалась, на сколько не знаю. С ужасом жду вечеров, сейчас для меня это пытка просто (никогда такого не было (((( ) 25.03.2010 14:34:26, Lenor
Индейка
Мой начинает глаза и нос мять, когда спать хочет. Нос царапает, хоть ноготки через день стригу. Когда у нас начинается борьба за руки в глазах, значит все-пора идти спать! 25.03.2010 14:48:02, Индейка
Lenor
да да, у нас также, и рашьше все нормуль было, как ангел спала, а теперь даже если трет никак не спит все равно ((( 25.03.2010 17:00:33, Lenor

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!