Когда "катаешь" коляску в магазине - как понять, что она "едет"
Мне отдали Пренатал - по конструкции очень похожа на Плико-Зиппи - не едет совсем (((
Ну т.е. тяжело идет по асфальту, поворачивает с трудом, на бордюры - вообще история. Можно приноровиться, наверное, но нет такой легкости, как хотелось бы
Свою трехколеску с резиновыми (ненадувными), но большими колесами тоже чуть не продала после первой прогулки - по снегу не едет и трясется жутко - в магазине это не оценишь ((
Хочу попробовать на свою надувные колеса поставить (нештатные - если в мастерской что-нибудь подберут) - если получится - будет зимняя прогулка
Но нужна еще на лето легкая более-менее коляска, с которой в отпуск поедем. Надо, чтобы ехала, раскладывалась лежа и удобна была в поездке
Хотела покатать Мак, Плико и Беби Джоггер, но теперь боюсь - катать-то в магазине буду...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если хочешь, приезжай в гости - покатаешь наш Мак:)
25.03.2010 13:57:06, ИринаМ
Cпасибо за приглашение!!! Вспомнила! Вы на Ленинском! Я еще у Вас люльку хотела брать )))
С удовольствием - в начале следующей недели, если можно. Вы когда гулять ходите? С ним гуляете, с Маком? 25.03.2010 14:49:17, Dashulala

С удовольствием - в начале следующей недели, если можно. Вы когда гулять ходите? С ним гуляете, с Маком? 25.03.2010 14:49:17, Dashulala
Ага, на Ленинском, 123, к.1.
Конечно, гуляем с Маком:) Обычно приблизительно с 12 до 14. И вечером после 17-18, но вечером не всегда.
Давайте на след. неделе:) 25.03.2010 15:18:12, ИринаМ
Конечно, гуляем с Маком:) Обычно приблизительно с 12 до 14. И вечером после 17-18, но вечером не всегда.
Давайте на след. неделе:) 25.03.2010 15:18:12, ИринаМ

Но ведь опять - только в магазине - как ее "в полях"-то оценить?
Можно к мамочкам на улице приставать, но я пока не гуляю с ним - он на балконе, а у меня работа, да и неудобно слегка )) 25.03.2010 10:25:22, Dashulala

Таки да - очень противоречивые отзывы - это Вы правы
Единственный вывод, который я смогла сделать - каждому свое )))
И у каждого свое понимание "едет-не едет", "тяжело-не тяжело" и других вещей тоже 25.03.2010 10:33:39, Dashulala

У меня как-то отфильтровалась нормально информация - ожидания от покупок оправдались:)
Когда деть побольше - можно и в магазине посадить ребенка в колсяку и покатать с ним, и поподнимать - как будто на бордюры шагаешь... А с таким малышом пока никак Вам...
Хотя у нас уже дороги растаяли почти все, так что на след.неделе может выйдете на улицу уже:) 25.03.2010 10:41:25, Метелица
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.