Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

ну и я про коляску в очередной раз

Когда "катаешь" коляску в магазине - как понять, что она "едет"
Мне отдали Пренатал - по конструкции очень похожа на Плико-Зиппи - не едет совсем (((
Ну т.е. тяжело идет по асфальту, поворачивает с трудом, на бордюры - вообще история. Можно приноровиться, наверное, но нет такой легкости, как хотелось бы

Свою трехколеску с резиновыми (ненадувными), но большими колесами тоже чуть не продала после первой прогулки - по снегу не едет и трясется жутко - в магазине это не оценишь ((

Хочу попробовать на свою надувные колеса поставить (нештатные - если в мастерской что-нибудь подберут) - если получится - будет зимняя прогулка

Но нужна еще на лето легкая более-менее коляска, с которой в отпуск поедем. Надо, чтобы ехала, раскладывалась лежа и удобна была в поездке

Хотела покатать Мак, Плико и Беби Джоггер, но теперь боюсь - катать-то в магазине буду...
25.03.2010 09:55:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если хочешь, приезжай в гости - покатаешь наш Мак:) 25.03.2010 13:57:06, ИринаМ
Dashulala
Cпасибо за приглашение!!! Вспомнила! Вы на Ленинском! Я еще у Вас люльку хотела брать )))
С удовольствием - в начале следующей недели, если можно. Вы когда гулять ходите? С ним гуляете, с Маком?
25.03.2010 14:49:17, Dashulala
Ага, на Ленинском, 123, к.1.
Конечно, гуляем с Маком:) Обычно приблизительно с 12 до 14. И вечером после 17-18, но вечером не всегда.
Давайте на след. неделе:)
25.03.2010 15:18:12, ИринаМ
krotichka
Любой Мак едет идеально, как саночки по снегу :) остальное надо читать отзывы по инету (на той же еве спросить, там есть спец.раздел - обсуждение товаров для детей, там обычно очень много откликов) 25.03.2010 12:09:26, krotichka
Tatyshka
может смазать ее? у меня тоже плохо поворачивала самка....т.е. по грязи и снегу каждый день. Муж побрызгал ВД и мне снова счастье :) 25.03.2010 11:15:11, Tatyshka
Dashulala
спасибо большущее! попрошу - проверим )) 25.03.2010 11:27:24, Dashulala
Метелица
А Зуперы (zooper) не хотите посмотреть? Модели Вальтц и Болеро? Оникак раз для малышей больше подходят,имхо. Хотела своему какую-то из Зуперов купить, но боюсь мой уже перерастает их. 25.03.2010 10:20:24, Метелица
Dashulala
Да, возможно
Но ведь опять - только в магазине - как ее "в полях"-то оценить?
Можно к мамочкам на улице приставать, но я пока не гуляю с ним - он на балконе, а у меня работа, да и неудобно слегка ))
25.03.2010 10:25:22, Dashulala
Jem
Ой, мне вчера зупер вольтс привезли, ребенка уложу хвастик повешу :) 25.03.2010 11:15:03, Jem
Метелица
Ждем:) очень интересно:) 25.03.2010 11:28:35, Метелица
Dashulala
Очень ждемс ))
И еще как на улице затестите - тоже напишите, плиз! ))
25.03.2010 11:18:50, Dashulala
Метелица
Мне кажется, что если почитать отзывы на материнстве обо всех этих колясках, то общее представление об использовании в полях составить можно:)) Даже несмотря на часто противоречивые мнения там. Единственно - времени много на это нужно, я когда читала-выбирала - ночами только получалось 25.03.2010 10:29:17, Метелица
Dashulala
Да я уже весь интеренет облазила )))
Таки да - очень противоречивые отзывы - это Вы правы
Единственный вывод, который я смогла сделать - каждому свое )))
И у каждого свое понимание "едет-не едет", "тяжело-не тяжело" и других вещей тоже
25.03.2010 10:33:39, Dashulala
Метелица
Тогда да - только приставать на улице и просить именно покатать,а не просто мнение спросить:)
У меня как-то отфильтровалась нормально информация - ожидания от покупок оправдались:)
Когда деть побольше - можно и в магазине посадить ребенка в колсяку и покатать с ним, и поподнимать - как будто на бордюры шагаешь... А с таким малышом пока никак Вам...
Хотя у нас уже дороги растаяли почти все, так что на след.неделе может выйдете на улицу уже:)
25.03.2010 10:41:25, Метелица
Dashulala
Да я не выхожу из-за работы - дороги уже отличные ))) 25.03.2010 10:46:06, Dashulala

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!