Сидим с Илюхой в обнимку - его тошнит, и периодически рвет... уже одежда и пеленки на исходе.
от груди отказывается и спать никак (и я его понимаю - какое спать, когда тошнит?)
а завтра старшего тащить в тубдиспаесер - вираж у нас у Манту - очкую я, девоньки, если честно
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25.03.2010 13:40:02, _Leka_
Младшего доктору надо показать! А со старшим не волнуйтесь раньше времени, мы стояли на учеты в тубдеспансере с сыном до 5 лет, недавно снова ездили на осмотр все впорядке ,здоровый молодой человек, но манту как увеличивалась так и есть)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2010 11:27:27, Tysy
Держитесь! Младшего поить-поить!!@@@@@@@@@@ И ВРАЧА!!!!!!
Тубдиспансер - фигня, вираж щас практически у всех в разном возрасте происходит. Говорят, что-то не то с туберкулином - менять надо, палочка мутирует и ответ организма становится другим. У всех!
25.03.2010 11:15:21, мимоша
Тубдиспансер - фигня, вираж щас практически у всех в разном возрасте происходит. Говорят, что-то не то с туберкулином - менять надо, палочка мутирует и ответ организма становится другим. У всех!

Ты Илюхе не стала врача вызывать? Тошнота может быть признаком начинающегося орви. Темпа нормальная?
По поводу ПТД. Туда всех детей направляют, если манту увеличенная. Такое правило. Смотрят рентген легких и назначают пропить таблеточки, название не помню, как-то на изо- начинается. Со старшим проходила. И вот для младшего тоже направление сейчас на руках, последняя манту большая была, но думаю, что расчесал, т.к. жаловался на зуд. 25.03.2010 08:54:53, Аквамарин

Изониазид, это вообще-то жесточайший антибиотик с тяжкой даже для взрослых побочкой (отсутствие аппетита, угнетенное состояние, депрессия, проблемы с ЖКТ) и пить его в качестве "профилактики" того, чего нету - не хочется ни капли. Да и рентген будем делать только если уже совсем припрет.
Сейчас есть новый способ проверки - диаскинтест, он похож на манту, но скоро его, видимо, заменит, на нем и буду настаивать 25.03.2010 10:10:31, Айка Кошкина

Просто чтоб мне в курсе быть, там такое сделают(кста, пойду почитаю, что за штука такая)? Нам туда 6-ого ехать...
И я сразу писАть не стала, но старшему изониазид в свое время давать не стала, как только прочитала про побочку. Рентген только сделали.
Я наверное тебе напишу или позвоню, попозже, через денек, другой. 25.03.2010 10:32:43, Аквамарин

Ну что, протошнился Илюха в ночи, продремал с подкачиваниями часов до шести, сейчас сканудит, ноет - спать никак его не укачаю снова.
Мама моя пришла на помощь, у меня голова квадратная, отменила Илюхе массаж сегодня (предпоследний день, а ведь и в дождь ходили, и в метель). Сейчас оклемаюсь - поедем в ПТД 25.03.2010 08:18:11, Айка Кошкина

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.