Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Melena

по поводу коляски

коляску с люлькой для малыша мне отдала знакомая. скоро маленький из нее вырастет, а к 6 месяцам надеюсь начнет садиться и нужно покупать коляску.
посоветуйте, пожалуйста, какую недорогую коляску можно купить, чтобы хватило надолго/до 3-х лет/?
хотелось бы не слишком тяжелую, т.к до лифта все-таки приходится 8 ступенек поднимать на себе и использовать и зимой и летом.
очень надеюсь на опыт форумчанок. кому какая коляска кажется удобной или нет.
и на что нужно обратить внимание при покупке
спасибо
24.03.2010 21:40:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Когда я выбирала коляску, 3 критерия были для меня важны:
-чтобы складывалась легко (у меня одной рукой)
-чтобы спинка откидывалась в лежачее положение
- чтобы имелась сетка снизу , всякую всячину туда закидывать.
Сформулируйте для себя, что вы хотите видеть и ищите то что вам нужно. Для России как я понимаю проходимость по снегу тоже не последнюю роль играет.
25.03.2010 00:09:01, Калифорния
Dashulala
А какая у Вас? 25.03.2010 08:39:56, Dashulala
Очень важен образ жизни. Вам нужна прогулка или трость? Мне, например, сначала нужна была именно прогулка с перекидной ручкой, т.к. доче больше нравилось ездить лицом ко мне + у нас сильные ветра, и я всегда могла перекинуть ручку при необходимости. Сейчас мне понадобилась трость, т.к. приходится часто ездить, нужно быстро и легко складывать и грузить в машину.
Какие у Вас требования?
24.03.2010 23:12:22, ИринаМ
Melena
планирую гулять недалеко от дома, прогулки в парке- до парка пешком ну и в поликлинику или в магазин. машины нет.
наверное нужна прогулка, т.к. думаю что ребенок может будет спать, а не только сидеть, чтобы она могла разложиться до положения лежа/горизонтально/ ну и ручка наверное тоже удобно чтобы была перекидная/ветер,ну и положение можно было менять, то мама тут, а то ее и нет/, ну и у нас в москве ветер бывает сильный.
спасибо за вопрос.
24.03.2010 23:17:29, Melena
Трости тоже бывают удобные для сна. Тут важнее выбрать вес, колеса и т.д. Мне тоже показалось, что вам больше прогулка нужна.
Могу рассказать про Пег Перегу Уно. Я ее покупала из-за перекидной ручки, прежде всего. Удобный большой капюшон, по ступенькам хорошо шагает, база не очень широкая, т.е. в лифт влезает.
Есть и минусы. Колеса ненадувные и только 2 больших. Лично мне амортизация у нее не очень понравилась.
25.03.2010 00:07:08, ИринаМ
Чикко Лайт Вей, Макларен, Жане Номад.
Жане можно не поднимать, а перекатывать по ступенькам и она легкая!
24.03.2010 22:17:22, Соседушка
чикко проедет по снегу?
я просто собралась такую покупать, поэтому интересуюсь))
24.03.2010 22:23:35, Планетка
Rowan
проезжает :). на днях купили, сейчас активно пользуем, мне очень нравится! 25.03.2010 15:27:00, Rowan
Чикко может и проедет, но тяжко-тяжко если по рыхлому. А по утоптанному - легко.
По снегу хорошо Жане Номад едет. Очень легко.
24.03.2010 22:51:15, Соседушка
Melena
Жане Номад дороговато от 16000-00,хотелось бы подешевле раза в 2 точно. 24.03.2010 23:19:56, Melena
krotichka
тогда Капелла для вас будет идеальной :) 25.03.2010 07:54:10, krotichka
Метелица
+1 про Капеллу, если цена имеет значение. 25.03.2010 10:43:28, Метелица
Только у Капеллы перекидная ручка ненадежная, часто ломаются. 25.03.2010 10:24:11, ИринаМ
krotichka
ну уж извините :) надо выбирать либо цену либо качество 25.03.2010 12:14:20, krotichka
это не ко мне:) я лишь пишу инфу, которую получила от знакомых:) сама капеллу ни за что не куплю. 25.03.2010 13:59:45, ИринаМ
Melena
а что коляски ценой меньше 10000-00 обязательно плохие? 25.03.2010 13:49:21, Melena
нет, совсем не обязательно. У колясок подороже есть очень весомые минусы, так же как и плюсы - поэтому стоит выбирать коляску по тем качествам, исходя из того, что нужно именно Вам. Я вот помимо Инглезины Зиппи ещё и польский трансформер прикупила неделю назад, уж как их ругают, как ругают. А мне он так нравится, я не могу, даже жалко что раньше его не купила!! Зиппи на балконе отдыхает теперь:))). Ну, пока, во всяком случае:)) 25.03.2010 14:34:00, belka_kate
+1, ко мне тут подруга приезжала с капеллой, мне она очень понравилась и внешне, и покатала я её - даже не ожидала, что за такую притяную цену такая притяная коляска может быть. 25.03.2010 09:11:09, belka_kate
А бюджет какой?Ручка нужна перекидная?Если нет,то можно GRAKO рассмотреть,они достаточно легкие,единственное-передние колеса сдвоенные.По снегу тяжеловато будет. 24.03.2010 22:13:21, maru1
Melena
не хотелось бы переплачивать/ и очень дорого я не потяну/, за новизной я не гонюсь. нужна удобная коляска и для меня и для малыша. 24.03.2010 22:28:29, Melena

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!