Прикольный факт проверен на многочисленных друзьях из разных регионов. Продолжите фразу:
"Ябеда-корябеда..."
Те, кто вырос в Москве, говорят: "Яббеда-корябеда - турецкий барабан." И дальше что-то.
Я, т.к. выросла на юге, говорю: "Ябеда-корябеда солёный огурец. Под столом валяется его никто не ест."
А у нас есть один друг из Вологды. У них было: "Ябеда-корябеда, в попе шоколад." Продолжение уже никому не интересно. Все ржут.
А у вас как эта фраза говорится?
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже из Москвы, тоже бы !турецкий барабан":) А мама мужа из Краснодара про соленый огурец как-то упоминала:)
25.03.2010 23:33:25, Наталия1974
Я фром москоу:)), про турецкий барабан и солёный огурец продолжила бы:)))))))))))))))))))))
25.03.2010 14:23:27, belka_kate
... соленый огурец. на полу валяется, никто его не ест. Я из Украины.
25.03.2010 14:15:55, Праздник жизни
Жадина-говядина всегда бла соленым огурцом. Москва-подмосковье.
А вот про ябеду-корябеду ничего не скажу, не было у нас йих.;)))) 25.03.2010 11:19:55, мимоша
А вот про ябеду-корябеду ничего не скажу, не было у нас йих.;)))) 25.03.2010 11:19:55, мимоша

Урал. В моем детстве говорили так, в саду у сына говорят так. 25.03.2010 09:30:33, Апрелинка
Ябеда-корябеда соленый огурец. По полу валяется - никто его не ест! Украина
24.03.2010 23:13:24, sweetanok
Москва, продолжение первого варианта "...кто на нем играет -ТА-РА-КАН!" По-моему еще зависит от возраста, а не только от места проживания)))
24.03.2010 23:11:00, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.