Итак, дорогие мамочки, напоминаю о встрече завтра, в "Мире детства" на ул. Павловской, в тамошнем кафе "дом оранжевой коровы". НАчало в 11 часов. По плану: сбор одежды для деток (можно любые размеры - от самых мелких до пяти лет), консультация дяденьки-доктора-иммунолога (кому надо) и общение, конечно!!!!!!:)))
Кстати, кому интересно про усыновление - можно с доктором поговорить по поводу девочки полутора лет, очень хорошей. Она у него в отделении пока лежит...
Вот.
Надеюсь, завтра увижусь со всеми!!!!!
Чмок.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ален, а следующий раз будет? И когда, если что?...
А то я в таком обломе:-(! 23.11.2001 15:14:39, Инанна
А то я в таком обломе:-(! 23.11.2001 15:14:39, Инанна

Ну вот... А я завтра как раз и не смогу, у супружника день рождения отмечаем. Очень жаль, буду ждать новостей, наверняка кто-нибудь поделится впечатлениями!
23.11.2001 15:09:42, Tais
Молодец, что напомнила! С утреца разбужу, распроздравлю вашего Крюшака:-)))!
23.11.2001 15:13:53, Инанна
Попробуем подъехать.:)) А ты со всем семейством будешь, Иришка будет?:)))
23.11.2001 14:40:41, Лёлик

23.11.2001 13:45:14, =СветА™=

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.