Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ест только холодное.
Только холодную смесь! комнатной температуры. Дашь температуры тела-выплевывает и орет. Ну то, что привередничает, фиг с ним, а вот этож вредно, наверно, такой температуры питание? Везде пишут, что организм легче усваивает еду тем тела. Или не париться?
24.03.2010 20:05:04, Fata Morgana
5 комментариев
Насчет малышей не знаю. А вот старший у меня все-все больше любит комнатной температуры и ниже.
24.03.2010 23:15:53, ИринаМ
И у нас все трое все едят только комнатной температуры, и смесь ,и кашу....мы не паримся))))))
24.03.2010 21:22:46, Оля_ля
Здравствуйте братья и сЕстры по "разуму". Ест холодную, чуток теплее комнатной бросает в стену.Послезавтра 10 мес. будет, живА, пУхла, веселА :))
24.03.2010 21:07:45, Синяя птица с выводком

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.