Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежка на лето

А в чем такие маленькие девочки гуляют летом? Вряд ли в платьицах - да? Бодики? Песочники?Просто трусы с футболками? Штанишки с бодиком - наверное только на вечер?
24.03.2010 18:38:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Я просто тащусь от песочников. Но и ХБ платьев Лануське набрала. Дома бодики покрасивше, ну чтобы не совсем как нижнее бельё) Ну и маек с шортами. 25.03.2010 00:16:01, Калифорния
Для начинающих ходить самое удобное - это бодики и туники с леггинсами. Но платьица и сарафанчики тоже закуплены, будем воображать:))))
Вы, наверное, еще в коляске будете сидеть летом. Тогда точно можно в платьицах красоваться, коленки все-равно целы будут:)))
24.03.2010 23:21:33, ИринаМ
Panter@
Песочники - очень удобно, и сарафанчики с леггинсами коротенькими 24.03.2010 21:02:50, Panter@
Песочники клево, но если такое лето как в прошлом году, то у нас они почти новые остались. 24.03.2010 22:18:44, Соседушка
Rimusha
да, кстати, мы все прошлое лето носили джинсы и кофточки: то с кор., то с длинным рукавом, вечером теплую толстовку... совсем летнее поносили немного в июле и усё. Все почти новое пооставалось. На это лето набрала чуть) Нет смысла, не в Египте живем... эх) 25.03.2010 00:44:11, Rimusha
Еленкин (ех.lenkin73)
Надо же какие разные воспоминания о лете)) А я помню как раз жару... Еще думала - надо в лес идти гулять - а потом думаю как, блин, до него дойти по такой жаре)))) 25.03.2010 09:50:28, Еленкин (ех.lenkin73)
Rimusha
)))))) гы, прикольно! Ведь жарко прям очень ведь было только пару недель в начале июля, мы даже на даче в теньке плавились. Потом весьма посредственно)) Июнь ваще никакой, август тоже средненький. Помню хорошо, т.к. с пузом ходила, жарко мне было только в июле и то местами:)
А сам район наш ветренный (Крылатское), тут даже в жару можно выйти из подъезда и тебя унесет ветром, как Элли с Тотошкой из Канзаса:)
Вообще, Москва большая) Может, в вашей части было жарче:)?
25.03.2010 09:56:48, Rimusha
Еленкин (ех.lenkin73)
У нас в Северном Чертаново вообще роза ветров)))) Но ветер особенно в холодную погоду ощущается - летом хорошо))) А июнь и август я чего-то плохо помню, но общие ощущения - теплое лето было))) помню, что гуляла много с коляской - и было в радость))) А плохую погоду я не люблю категорически - и гулять бы не ходила))) 25.03.2010 13:25:18, Еленкин (ех.lenkin73)
24.03.2010 20:35:31, Fata Morgana
я пошла в сп.... 25.03.2010 16:52:12, belka_kate
Rimusha
на мой взгляд, удобнее всего: туника / сарафан/ футболка / маечка / бодик в комбинации с леггинсами / шортиками (вечерами - джинсики / брючки). С собой почти всегда таскала кофточку с капюшончиком: если вдруг ветерок / вечер где застанет)
Песочники у нас особо не пошли
24.03.2010 20:30:23, Rimusha
DolceVita
+1 во всем! :) 24.03.2010 23:57:49, DolceVita
marmoset
Мы гуляли летом в бодиках и косыночке в основном, мы правда на даче все лето были. 24.03.2010 18:56:19, marmoset
Свет, а почему не в платьицах??
Понятно, что по погоде. Думаю, у вас там гораздо теплее, чем, скажем, у нас в Москве, но и мы со старшей тоже гуляли не раз в песочниках, шортиках-маечках... Но и ветровочка у нас была в активном использовании, и коффточки теплые с брючками, отнюдь не только на вечер...
24.03.2010 18:55:38, мимоша
DolceVita
в платьях ползать неудобно, больше вероятность упасть, елси деть только учится ходить или если куда-то залезает. 24.03.2010 23:56:24, DolceVita
Если только учится ходить - платье в самый раз! :) 25.03.2010 01:01:37, мимоша
DolceVita
имхо, именно, на раз :) на выход и один раз, возможно , чтоб простимулировать ходьбу (вот у нас так было - стояла сама уверено и ходила по стенке с 7 мес, а ходить самостоятельно боялась)

а в повседневной жизни (дома, на площадке) окологодовасному детю платья неудобны и даже опасны. от детки в платье надо постоянно находится не дальше , чем на растоянии вытянутой руки. проверено на себе, после первого же неудачного полета виной чему послужило именно путаница в платье, ребенок был переодет в футболку и штанишки, а платье было отложено чисто на выход в 'свет':)
25.03.2010 09:36:32, DolceVita
Ихмо, конечно, от детки НЕ ТОЛЬКО в платье надо находиться на расстоянии вытянутой руки. ;)) Может в этом и есть наше с вами непонимание?
Я не представляю, как можно плохо ходящего ребенка на улице отпускать из зоны "постоянной поддержки"... но это я. Другие отпускают. Их право.
Тогда, действительно, надо не то что штанцы носить вместо платьев, а и наколенники с налокотниками надевать. ;)
25.03.2010 11:31:20, мимоша
DolceVita
так я на улице и не отпускаю. мы ж не только про улицу.

просто у вас ребенку младщему только полгода, а как было со старшей вы забыли :)
25.03.2010 12:25:28, DolceVita
Я че-то слышу, что в платьях неудобно.. Поэтому и решила спросить... 24.03.2010 19:37:43, sweetanok
В платьях не удобно, когда ходить начинают. Ибо коленки разбиваются и попа в песок садится. А в коляске пока,, так вполне нормально. Я своей прикупила уже и юбочек и платьицев на лето. 24.03.2010 20:09:14, Fata Morgana
А вот юбочки для таких лап как наши думаю точно неудобны )) хочу трусы красивущие с рюшами а сверху что-то типа короткого-короткого платьица ) 24.03.2010 23:16:41, sweetanok
Чем не платье?? :))) 25.03.2010 01:04:42, мимоша
ага, тоже хочу трусы красивущие:))) 25.03.2010 00:44:04, ИринаМ
DolceVita
юбочки не только неудобны, они смотрятся комично пока :) 24.03.2010 23:57:05, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!