Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iramaks

Ни дня без темы про коляски)))

Заказала сейчас через Инет коляску Peg Perego (8 т.р. - дорого?). Прогулочная, складывается и весит всего 6 кг... Теперь вот думаю -как можно было заказывать и не покатать её ни разу. Основывалась исключительно на опыте подруги - сказала, что удобно катать - она меня ещё выше ростом... Ну и ещё некогда ездить по магазинам - пыталась донести до мужа мысль о магазинах - затрясло бедного))
Завтра отчитаюсь... цвет оранжевый заказала))
24.03.2010 13:42:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
коляс хороший :)
если 2009 год, то дорого, а если 2010 - то оч хорошая цена! поделитесь магазином :)
24.03.2010 14:20:04, KasinA
Iramaks
не могу найти ссылку... завтра привезут, скину. 24.03.2010 14:28:31, Iramaks
Avial
а модель какая? 24.03.2010 13:45:25, Avial
Iramaks
si completo 24.03.2010 13:49:20, Iramaks
Метелица
Какого года заказала? Коляс хороший, только 2009 без бампера, а 2010 - с бампером уже.
Ждем хваст:)
24.03.2010 14:07:50, Метелица
Iramaks
2009 год.мне бампер не надо - только мешаться будет. 24.03.2010 14:21:06, Iramaks
Сью
подскажите, плз, где брали? и как Вы думаете, бампер можно отдельно найти? мне расцветка нужна 2009, в 2010 её нет ((( а бампер нам нужен... 24.03.2010 16:49:19, Сью
Iramaks
не сохраняю я в компе историю. не могу найти сайт где заказывала(( завтра привезут после 2-х часов. сразу напишу сайт.
я как-то бампером не заморачивалась. думаю, что бампер не приделаешь туда - только домашнее творчество))
24.03.2010 16:58:22, Iramaks
Сью
спасибо, оч жду! а с бампером детке не удобнее разве сидеть? держаться? или мне кажется? 24.03.2010 18:14:39, Сью
Iramaks
Старшая ездила в коляске-трости без бвмпера - садиться-вылезать проще было. Складывать тоже было легко и быстро. У подруги Инглезина - смотрю я как она каждый раз с этим бампером мучается - двигает его туда-сюда, а ещё при это дитенка пристегни-отстегни(( А зачем держаться? в этом возрасте руки уже чем-нить заняты - игрушки, лопатки и прочее. А пристегивала я всегда - даже на 3 минуты)) 24.03.2010 18:35:12, Iramaks
Сью
а цвет какой взяли? я звоню - везде пустота, ни 10-го ни 9-го года нет в наличии ((( 24.03.2010 18:48:16, Сью
Iramaks
Цвет папайя. Меня ещё со старшей тянуло на оранжевенькое))) 24.03.2010 18:49:52, Iramaks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!