Михе стало хуже - у него множественные хрипы, врач сказала надо часто слушать, так что собираю чемодан,
никогда не лежала в больнице с дитем, есть вопросы во первых кто лежал в платном в НИИ педиатрии - как там вообще? что надо брать с собой, что не надо?
пока взяла: одежду обоим, памперсы, игрушки, полотенца (обоим), пеленки - вместо простынки в детскую кроватку, чайник, чашку, варю гречку, т.к. их еду я есть не буду - это к сожалению факт :(, гель для душа тоже взяла :), документы подготовила, деньги положила, автопереноска будет с нами, т.к. поеду на машине - надо быть мобильной если не понравится совсем, то будем уезжать домой :(
раздумываю над: постельным бельем для себя, спальником для Михася, небулайзером, что я еще забыла?
как назло папа наш уехал в командировку, вызвала бабушку - она едет, будет сидеть со старшей, пока мы в больнице,
ну и кулачков нам что ли? будем без интернета там :(
не болейте,
еще в течение часа- полутора смогу читать вас, так что пишите если я что-то забыла взять :)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы лежали в НИИ педиатрии в ноябре 2008 года. Палата вполне приличная, с душем , взрослая кровать и детская кроватка, стоила 3600 в сутки+ лечение.Родителей кормят, вполне сностно. Мы напрасно там пролежали 8 дней ( лечили желтуху новорожденных), легли из-за педиатра, она жудкую панику развела. Нас там не лечили, а только обследовали, в итоге заплатили 50 тысяч, получили кучу выписок и поехали домой. Мне не понравилось, так как я с месячным ребенком вынуждена была ходить по коридорам и сидеть в общих очередях, это при том, что я платила за каждое исследование, а в очереди были и те , кто не лежит, а просто пришел на консультацию, а дети в очереди не всегда были здоровы. В общем совок-совком:( но врачи там хорошие, так что стоит чуть потерпеть. Удачи@@@@@@@@@@@@
24.03.2010 18:28:42, Ирррка

ой, Нин...
ты, наверное, не прочитаешь уже - кулачков, в первую очередь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша педиатр говорила, что это хорошая больница, просто так там не держат, лечат адекватно. Цену я, правда, не представляю себе.
Я лежала со старшим в 9-й, не буду тебя пугать, это не ваш случай.
Еду тебе будут возить?Бабушка каждый день будет приезжать?
а лечить будут? или только слушать? Гомеопатия не помогла? Чем вы лечились? Как возникли множественные хрипы?((
Все будет хорошо, обязательно)
24.03.2010 15:19:37, Цикада
ты, наверное, не прочитаешь уже - кулачков, в первую очередь
@@@@@
Наша педиатр говорила, что это хорошая больница, просто так там не держат, лечат адекватно. Цену я, правда, не представляю себе.
Я лежала со старшим в 9-й, не буду тебя пугать, это не ваш случай.
Еду тебе будут возить?Бабушка каждый день будет приезжать?
а лечить будут? или только слушать? Гомеопатия не помогла? Чем вы лечились? Как возникли множественные хрипы?((
Все будет хорошо, обязательно)
Выздоравливайте!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2010 14:37:08, мамочкатимки
если это вип отделение, то мы там лежали в прошлом месяце, а до этого я дважды со старшей там лежала. не больничка, а курорт! никакого постельного белья не вздумайте брать, там все свое и очень хорошее. небулайзер вам сразу в палату принесут, так что свой не тащите. полотенца штуки по 4ре и каждый день меняют. в палате большой холодильник, чайник, телек, кожаный диван, взрослая и детская кровати. все очень комфортно и врачи просто супер. не волнуйтесь, в бытовом плане проблемне будет, НО еда просто мега-супер отвратная. я забила там холодильник всем своим, на кухне есть микроволновка. отвратной она казалась не только мне, т.к. я видела, что из всех палат полные подносы на кухню возвращают. учитываю, что стоит это дело 6т.в сутки, мне это не совсем было понятно. Выздоравливайте!!!!
24.03.2010 14:16:20, NataliaO
парковки нет, все вокруг забито, мы во дворе жилого дома парковались, но может быть вам повезет и место рядом будет.
24.03.2010 14:20:55, NataliaO

По существу не подскажу, с детьми только в роддоме лежала. Беглым взглядом список хороший. Это всё разрешают брать?
Ну и кулачков много-много.
@@@@@

По быстренькому выздоравливайте и возвращайтесь к нам!!! @@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2010 13:35:02, Оля_ля

по поводу сборов - салфетки, туал.принадлежности, посуда, чай-сахар-сух.паёк,книгу почитать(вязание:), тапки моющиеся, зарядку для телефона, деньги...
@@@@@

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.