Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

нас в больницу кладут

Михе стало хуже - у него множественные хрипы, врач сказала надо часто слушать, так что собираю чемодан,

никогда не лежала в больнице с дитем, есть вопросы во первых кто лежал в платном в НИИ педиатрии - как там вообще? что надо брать с собой, что не надо?

пока взяла: одежду обоим, памперсы, игрушки, полотенца (обоим), пеленки - вместо простынки в детскую кроватку, чайник, чашку, варю гречку, т.к. их еду я есть не буду - это к сожалению факт :(, гель для душа тоже взяла :), документы подготовила, деньги положила, автопереноска будет с нами, т.к. поеду на машине - надо быть мобильной если не понравится совсем, то будем уезжать домой :(

раздумываю над: постельным бельем для себя, спальником для Михася, небулайзером, что я еще забыла?

как назло папа наш уехал в командировку, вызвала бабушку - она едет, будет сидеть со старшей, пока мы в больнице,

ну и кулачков нам что ли? будем без интернета там :(

не болейте,

еще в течение часа- полутора смогу читать вас, так что пишите если я что-то забыла взять :)
24.03.2010 13:21:29,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.03.2010 00:41:27, НастенаС
Викаська
выздоравливайте и быстрее возвращайтесь домой! 24.03.2010 23:08:23, Викаська
:(( Держитесь!!! Здоровья Мише!! @@@@@­@@@@@ 24.03.2010 19:08:35, мимоша
Мы лежали в НИИ педиатрии в ноябре 2008 года. Палата вполне приличная, с душем , взрослая кровать и детская кроватка, стоила 3600 в сутки+ лечение.Родителей кормят, вполне сностно. Мы напрасно там пролежали 8 дней ( лечили желтуху новорожденных), легли из-за педиатра, она жудкую панику развела. Нас там не лечили, а только обследовали, в итоге заплатили 50 тысяч, получили кучу выписок и поехали домой. Мне не понравилось, так как я с месячным ребенком вынуждена была ходить по коридорам и сидеть в общих очередях, это при том, что я платила за каждое исследование, а в очереди были и те , кто не лежит, а просто пришел на консультацию, а дети в очереди не всегда были здоровы. В общем совок-совком:( но врачи там хорошие, так что стоит чуть потерпеть. Удачи@@@@@­@@@@@­@@ 24.03.2010 18:28:42, Ирррка
chita
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 17:44:24, chita
Калифорния
кулачков вам много-много @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@2 24.03.2010 17:41:45, Калифорния
Principesca
@@@@@­@@@@выздоравливайте поскорее! 24.03.2010 16:56:39, Principesca
Rimusha
оой, Мишаня, бедный! Кулачков вам на скорейшее выздоровление, недолгое и приемлемое по условиям пребывание в больнице, хороших врачей и медсестер! Ну и чтобы Алисочка не очень тосковала по маме с братиком @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 15:52:06, Rimusha
Panter@
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 15:46:47, Panter@
Sashura
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 15:39:22, Sashura
Поправляйтесь скорее!И кулачков вам@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 15:25:01, maru1
ой, Нин...
ты, наверное, не прочитаешь уже - кулачков, в первую очередь
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
Наша педиатр говорила, что это хорошая больница, просто так там не держат, лечат адекватно. Цену я, правда, не представляю себе.
Я лежала со старшим в 9-й, не буду тебя пугать, это не ваш случай.
Еду тебе будут возить?Бабушка каждый день будет приезжать?
а лечить будут? или только слушать? Гомеопатия не помогла? Чем вы лечились? Как возникли множественные хрипы?((
Все будет хорошо, обязательно)
24.03.2010 15:19:37, Цикада
Выздоравливайте!!!!!­!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 14:37:08, мамочкатимки
marmoset
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
скорейшего выздоравления!
24.03.2010 14:18:53, marmoset
если это вип отделение, то мы там лежали в прошлом месяце, а до этого я дважды со старшей там лежала. не больничка, а курорт! никакого постельного белья не вздумайте брать, там все свое и очень хорошее. небулайзер вам сразу в палату принесут, так что свой не тащите. полотенца штуки по 4ре и каждый день меняют. в палате большой холодильник, чайник, телек, кожаный диван, взрослая и детская кровати. все очень комфортно и врачи просто супер. не волнуйтесь, в бытовом плане проблемне будет, НО еда просто мега-супер отвратная. я забила там холодильник всем своим, на кухне есть микроволновка. отвратной она казалась не только мне, т.к. я видела, что из всех палат полные подносы на кухню возвращают. учитываю, что стоит это дело 6т.в сутки, мне это не совсем было понятно. Выздоравливайте!!!! 24.03.2010 14:16:20, NataliaO
парковки нет, все вокруг забито, мы во дворе жилого дома парковались, но может быть вам повезет и место рядом будет. 24.03.2010 14:20:55, NataliaO
Желток
спасибо, надеюсь с чемоданом и Михой в переноске я дойду :) 24.03.2010 14:33:45, Желток
КаТаРиНа
Скорейшего вам выздоровления!!@@@@@­@@@@@­@@@@ 24.03.2010 14:13:25, КаТаРиНа
Эх, Мишка бедолажка(( Скорее поправляйтесь и возвращайтесь домой!!!! 24.03.2010 14:13:15, Верю
@@@@@­@@@@@­@@@@ 24.03.2010 14:11:56, sova_j
krotichka
@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 13:55:01, krotichka
Аквамарин
Опа! Бедненький Миха(((((
По существу не подскажу, с детьми только в роддоме лежала. Беглым взглядом список хороший. Это всё разрешают брать?
Ну и кулачков много-много.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
24.03.2010 13:42:01, Аквамарин
Tiffany
Нин, вас в то отделение которое на Ломоносовском кладут? У тебя мой мобильный остался? Если что будет надо принести\занести - звони, смсь - я ж тут рядом, заскочу. Ну и скорейшего выздоровления Михе!!!!! 24.03.2010 13:39:52, Tiffany
Желток
да, на ломоносовский, спасибо за предложение, у нас бабушка если что подскочит, надеюсь все ОК будет - главное что бы врач был не хам, а то будет скандал :) 24.03.2010 13:49:11, Желток
скорейшего вам выздоровления! Мишенька, держись. 24.03.2010 13:37:43, Планетка
Dash
выздоравливайте! поруга лежала с малышом месячным там недавно, условиями довольна осталась (в тч едой), лечением тоже (бронхит был у них). делали там ингаляции постоянно. подробностей не подскажу наверное больше. 24.03.2010 13:35:37, Dash
По быстренькому выздоравливайте и возвращайтесь к нам!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 13:35:02, Оля_ля
Желток
ааааа, забыла - где там вход с ломоносовского? и как там с парковкой 24.03.2010 13:32:33, Желток
Метелица
Бедняги... Скорей вам поправиться!
по поводу сборов - салфетки, туал.принадлежности, посуда, чай-сахар-сух.паёк,книгу почитать(вязание:), тапки моющиеся, зарядку для телефона, деньги...
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.03.2010 13:28:43, Метелица
Желток
это все взяла :), чайник, пальник и постельное белье не влезли в чемодан средний, вот думаю, толи памперсов взять полпачки толи самый большой чемодан? 24.03.2010 13:44:49, Желток
Метелица
Большой чемодан, он же на колесах поди?:) 24.03.2010 14:10:01, Метелица
Желток
да, у меня все на колесах :) 24.03.2010 14:27:29, Желток
LaДочка.
Мишеньке скорого выздоровления.Держитесь.@@@@@­@@@@@ 24.03.2010 13:27:47, LaДочка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!