Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

покрутила обруч 20 мин... жива )))

с пупырышками такой, массажный, тяжОООлый... 10 мин в одну сторону и 10 в другую... взмокла аки мышь ))) очертания в зеркале просто наводят депресс, поэтому решила заняться-таки (планировала не раньше деткиного годика)... чувствую себя героем ))) вот интересно, а антицелл. массаж можно кормящим? где-то _краем_уха_ помню, что низя...
23.03.2010 20:17:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, а мне все врачи в одинголос твердят, что с пупырышками низзя ни в коем случае:( Типа там внутренние синяки образуются...много... а это очень-очент вредно! Если крутить, то обычный, но тяжелый обруч. 24.03.2010 00:28:46, Наталия1974
наоборот - тяжелый - плохо, спину сорвать можно если мышцы пресса слабые (а обычно и качают чтобы их подтянуть)Да и ПРАВИЛЬНО катать обруч без травматизма нужно еще научиться. Про пупырышки - не знаю - вредны они или нет. 24.03.2010 08:39:00, sweetanok
Врачи говорили, что именно с пупырыщками нельзя:( А "тяжелый" не в смысле, что 10 кг, а в смысле что не пластиковый, такие бывают, знаете, совсем невесомые. 24.03.2010 12:57:40, Наталия1974
Julie Alex
Свет, расскажи, плиз, эффективен хула-хуп или нет, что он дает, что тренирует? 24.03.2010 09:51:27, Julie Alex
А чему там учиться-то? вроде одиннаково его все крутят? только со скоростью разной... 24.03.2010 09:11:02, Alisa1977
Правильно - это не вихляя задом спиной, а стоя ровно и только слегка покачиваясь - когда мышцы торса в тонусе - крутиться легко ) 24.03.2010 15:53:16, sweetanok
Julie Alex
Вот меня тоже все интересует, дает какой-нибудь эффект вращение хула-хупа? У меня без пупырышек, просто металлический, довольно тяжелый. Синяки от него есть. Но чтобы похудеть от него - это мне кажется вряд ли. А подтягиванию мышц он способствует? Где тут у нас спецы по фитнесу - подскажите! 6)0 24.03.2010 00:13:59, Julie Alex
dashak
У меня был металический , я его еще водой утяжелила, талия была идеальная, да и теперь прибывает последней. правда крутила 3-4 раза в неделю по 30-40 минут в сумме ( 20 в одну сторону, 20 в другую, пока фильмы смотрела). 24.03.2010 09:56:38, dashak
Она (талия) у вас от круга была идеальная или от природы т акая и есть? :) С позвоночником все в порядке? Слышала, что оч вредно бабахать тяжелым кругом по позвонкам... 24.03.2010 10:07:50, Alisa1977
dashak
от обруча, я до 14 пышкой была. с позвоночником пока в порядке, если прямо стоять и попой крутить, то вроде по позвонкам сильно не попадает, у меня ничего не болело. здесь я металлический обруч не нашла, поэтому купила пластмассовый и насыпала внутрь песка. Синяков не выло, а талию после родов поправила, осталась попа :) 24.03.2010 10:14:23, dashak
Не спец, но проводила эксперимент. Крутила ГОД по 10 мин в день! Ни сантиметра не ушло. Правда тогда такого пуза как счас не было...тоже вот думаю попробовать... 24.03.2010 09:13:11, Alisa1977
Julie Alex
вот и мне кажется, что особо мышцы не напрягаются при его верчении, немного пресс поджимается и все. 24.03.2010 09:50:29, Julie Alex
Индейка
Оранжевый обруч, а пупырышки серые? У меня такой, давно кручу. В одну сторону, в обратную не получается. 23.03.2010 20:59:58, Индейка
dashak
В обратную надо крутить, а то смещение внутренних органов будет (говорят). Или талия разная :) 24.03.2010 09:53:14, dashak
Сью
от точ такой как на картине ))) пупырУшки прозрачные ) есть фефект? 23.03.2010 21:05:59, Сью
knopka2050
у меня такой. я покрутила один раз-стало больно и забросила пока это дело. но скоро возьмусь опять! 24.03.2010 00:51:48, knopka2050
Индейка
Ну да, как мой. Я кручу от случая к случаю. Эффект знаете когда есть - хочешь съесть что ть, не иди на кухню, а покрути обруч - точно не пойдешь к холодильнику :) А так по началу синяки были будь здоров и больно, а потом даже приятно. Сильно эффекта не вижу. Может не так быстро или визуально. 23.03.2010 23:56:52, Индейка
не , массаж вот мона, но без кремов антицеллюлитных. А где вы обруч покупали ? я вот в спортмастере купила, так зря деньги выкинула((( весь ломается, ничего не весит..кошмар. А вы и вправду герой!! Это же и больновато и тяжело, тем более что без подготовки)) Я бы вряд ли смогла)) Обруч бы хороший купить. 23.03.2010 20:21:49, Куконя
Сью
Настя, давай на ТЫ? ))) обруч (Аку Хуп)я покупала в СП, давнооо, вот как по ссылке, до сих пор жив! хотя юзала нормально до Б... больновато - не то слово! пузяка и бока огнём горят теперь... потом и синяки будут... зато эффект будет! сегодня ещё банкой попу буду растирать! жалко, ноги нельзя мне, т.к. сеточка присутствует (((

я тут интересовалась у тебя - как дела с молочком? как анализы у малышки? да темка вниз убежала, ты не видела, наверно...
23.03.2010 20:53:56, Сью
а у меня такой прям с первого дня разлетелся...какие то плохие крепления между собой у него(( блин, значит у меня просто брак был((
Темку не видела(( жалко то как. С молоком вся та же эпопея(( мне кажется не хватает совсем ей молока((( а анализы мочи лучше, но мы лечимся. Еще до субботы и месяц будем смотреть на анализы. Отвод от прививки нам пока(( Нефролог у нас очень хорошая...но почки, блин, так долго их лечить. С первой тоже проходила это, но в более старшем возрасте. Да и сама с ними тоже была замечена в детстве((. Спасибо за внимание. Как у вас дела?
23.03.2010 23:36:40, Куконя
ну не знаю. у меня такой из спортмастера. нормальный и не ломается. счетчик правда сняла-надоел. 23.03.2010 20:44:57, Петровн@
tЮлька
можно, главное ничем таким вредным не мазать. обычные масла можно, и кофе тоже можно мазюкать 23.03.2010 20:20:40, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!