Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

К нам приехали подарки!!! Ура!!!

Когда я уже почти отчаялась - к нам наконец доехал весенний подарок!! Ехал он издалека - из г.Кемерово.
Наташа (junara) СПАСИБИЩЕ тебе и всей твоей семье!!! Моей благодарности нет предела!!!
Девочки - это что-то!!!! Всем из моей большой семьи досталось по подарку -это ОЧЕНЬ приятно! Павлуха заценил паровозик, сидит возит - ту-тууу:)) Костянычу достался бульдозер, старшему набор ручек (очень актуально, вечная нехватка - ест он их что ли?:), папе гель для душа, мне чУдное мягкое полотенце и весенняя открыточка с поздравлениями и пожеланиями:)
А теперь -внимание!-целая коробка кедровых шишек с веточками!!! Как они пахнут!!! Словами не передать просто!! Средний тут же пожевал кусок шишки, кусочек иголочки, папа вечером придет - хоть посмотрит откуда кедровые орехи берутся - вот такие мы, москвичи, темные:))) Я просто в приятном шоке нахожусь от них до сих пор! Супер!
Вобщем радость, Наташа, ты нам доставила огромную!! Спасибо!!!!
Фотки кликайте и смотрите, там еще есть:
23.03.2010 18:38:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Principesca
классные подарочки! :-) 24.03.2010 18:03:00, Principesca
Замечательные подарочки!!! А шишики так вообще вне конкуренции!!!! 24.03.2010 13:32:11, Оля_ля
chita
Ой! Какие шишки, как здорово!!! 24.03.2010 09:41:08, chita
Викаська
классно))))) поздравляем!!!!! 23.03.2010 20:20:27, Викаська
Аквамарин
ЗдОрово! Шишки и правда очень оригинально. Жалко кушать такую красоту ;))) 23.03.2010 19:52:52, Аквамарин
Класс!!!! Шишки вообще прям, улыбнуло-улыбнуло ))) 23.03.2010 19:07:34, БRусничная (ex. Ок-си)
junara
Пожалуйста :) Рада, что понравилось :))) 23.03.2010 18:55:37, junara
Метелица
Очень понравилось!!! Видок у меня сегодня был - большая взрослая тетя, с коляской, большой коробкой под мышкой (в коляску не влезла:), еще дитенок рядом прыгает, и все это с улыбкой на лице:)) Народ оборачивался:)) 23.03.2010 19:13:02, Метелица
junara
:))
месяц к вам посылка наша ехала.
а я пока всё жду свои подарки, наверно скоро буду тоже счастливая.
23.03.2010 19:35:44, junara
Метелица
Обязательно и твой подарок приедет!!! Просто далековато, видишь - целый месяц к нам ехал! 24.03.2010 13:13:01, Метелица
junara
спасибо тебе за поддержку :) 25.03.2010 15:50:29, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!