Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а можно тоже вопрос про коляску?

1. насколько важно в трости наличие/отсутствие бампера? Зачем он вообще нужен, по большому счету?
2. старшей дочке в свое время покупали такую, чтобы когда спинку опускаешь, ножки не висели, т.е. подножка поднимается в горизонтальное положение (не знаю, понятно ли объясняю?) Сейчас смотрю не у всех колясок это есть, насколько это важно? как обходитесь, если нет такого девайса? наверно не гуд ребенку лежать, свесив ноги.
3. ручка какая лучше - слитная или рогами? в чем разница?
23.03.2010 16:08:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
ну, бампер - он того, за него держаться хорошо. Независимо от того, 3х или 5ти точечный ремень. Плюс игрушки вешать на него. А еще есть же варианты со бампером-столиком.
Короче, мне и девчонкам было очень удобно.
А.. еще если чехол на ножки от ветра одевать - как же его без бампера? Он же тогда прям на ребенке лежит, как одеяло?
23.03.2010 18:25:53, Lelya
Нет, он пристегивается к коляске))
Я недавно перегу-арию для двойни покупала, так чехол все равно под бампер пристегивается)
23.03.2010 18:47:26, GalaNTka
Lelya
да? у меня просто на всех колясках поверх бампера было. И на переге, но не арии.
А если дождь, скажем, то этот чехол к ногам не "липнет"? ну, когда под ним бампер, он же как-то оставляет пространство для ног. Или я не догоняю?))
23.03.2010 23:10:28, Lelya
В дождь я дождевик использую))
А Чехол пристегивается так, что пространство все равно есть) В-общем, никакого дискомфорта)
24.03.2010 08:20:04, GalaNTka
Lelya
ясно, пасиб 24.03.2010 19:20:41, Lelya
tЮлька
1. я всегда пристёгиваю - мне пофиг наличие бампера. одна с бампером, две без - нет мне разницы
2. это тоже моей было пофиг
3. слитная мне больше нра
23.03.2010 17:40:45, tЮлька
по п.2 - она у вас вообще не спала в коляске или спала, а ноги свисали и ей было все равно? 23.03.2010 23:23:19, Планетка
1. Бампер был только у старшего, я все равно их пристегиваю, бампер не актуален лично для меня
2. Удобнее, когда удлиняется, в Макларене к этому нужно приспособиться)
3. На рога удобно пакеты с покупками вешать))))) ну и мою коляску удобно и одной рукой катить.
23.03.2010 17:27:23, GalaNTka
1. С бампером удобнее подрощенному ребенку. С мелким без разницы, имхо, пристегивать все равно обязательно.
2. У нас подножка поднимается. Нам это удобно, т.к. Кирилл может уснуть. Плюс можно увеличить посадочное место, ребенок то растет.
3. Слитная удобнее. Но если речь о трости - то с двумя ручками складываются компактнее. Для трости это важный фактор, имхо
23.03.2010 16:24:10, Иришка-Мартышка
извините за любопытство, а у вас какая коляска? 23.03.2010 16:38:03, Планетка
Чикко Лайт Вей 23.03.2010 16:44:41, Иришка-Мартышка
я тоже все на нее смотрю, но у нее бампер отдельно что ли продается? 23.03.2010 16:48:44, Планетка
Ну в комплекте бампера нет. На данный момент я пристегиваю и другого варианта не рассматриваю. Поэтому бампер пока не важен :) Мешок мне пока больше пригодился, очень хороший и я рада что он был в комплекте.
Хотя возможно для вас мешок уже неактуален, тогда можно купить комплектацию Бейсик.
23.03.2010 17:11:09, Иришка-Мартышка
большое спасибо за советы :) мешок нам думаю действительно уже не нужен будет. а по слякоти как едет эта коляска? 23.03.2010 17:22:34, Планетка
Ну мы в основном по магазинам с ней. Но от остановки ехали. Нормально, даже сильно не забрызгалась. Ну амортизации как у большинства тростей практически нет. Но Кириллу это уснуть не помешало :) По поверхности без ям, льда и т.п. идет вообще хорошо.
У нас еще есть трость нашего пр-ва, родственники отдали. Ну небо и земля :) С учетом стоимости, на мой взгляд, Лайт Вей очень неплохой выбор для трости.
23.03.2010 17:31:25, Иришка-Мартышка
Гантелька
1. Мне кажется за бампер детке удобно держаться.2. лежачая подножка удобнее.3.При раздельной ручке одной рукой управлять трудно 23.03.2010 16:13:44, Гантелька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!