У кого пониженный гемоглабин,
какое лекарство даете?
Нам прописали Мальторен или Фенюльс
Какое лучше?
И еще меня отругали в поликл, что ребенку творог и кефир еще не даю. Мамы ровестников, Вы даете детям уже творог и кефир? Мы на ИВ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам мальтофер выписывали, он лучше усваивается, чем фенюльс, за месяц приема половинной дозы хорошо гемоглобин поднялся. Я, правда, сама фенюльс стала пить.
23.03.2010 16:05:01, _Leka_
смотря сколько, у нас был 106, ничего не назначали, через 3 недели перездали-норма
23.03.2010 14:45:24, Skvorchonok
Вообще это Вам нужно ругать Вашего педиатра, она должна Вам была питание выписать с самого начала.
23.03.2010 14:41:17, *Бася*

лучший вариант больше ГВ пока оставить до нормализации гемоглабина и препарат железа, который назначен врачом 23.03.2010 14:41:00, tЮлька

пониженный - это сколько?
у нас был 108, ниче не давали, само прошло
творог -кефир не даю, и пока не планирую
нам 8.5 мес 23.03.2010 14:33:58, KasinA
у нас был 108, ниче не давали, само прошло
творог -кефир не даю, и пока не планирую
нам 8.5 мес 23.03.2010 14:33:58, KasinA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.