Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачи в месяц

На след.недельке нам проходить врачей (лор, окулист итд итп). Не хотелось бы малыша тащить в поликлинику, т.к. мы еще на улицу-то не выходили, и не хотелось бы в больничке что-то подхватить (напомню, что мы родились на месяц раньше).
Можно ли где-то вызвать специалистов на дом, а потом заключения отнести педиатру (ну и ребенка только педиатру своему показать)? Если да, то где? И какова цена вопроса?
Или убить тараканов и не переживать за иммунитет малыша и смело нести его к врачам?
23.03.2010 13:41:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в месяц очень грамотно было организовано посещение, но это не в Москве) В Москве я ко всем специалистам записываю по времени- в регистратуре мне подбирают так, чтобы минимум времени в поликлинике находиться, ибо в грудничковый день у специалистов- ужас ужасный 24.03.2010 11:56:46, GalaNTka
а у нас вообще все на дом ходят - и специалисты и педиатр. Мы тоже раньше времени и пока только на УЗИ и ездили в больницу - а остальное все на дому. ИМХО - нечего ребенку в поликлинике делать. Здоровые дети туда ходят редко - и самим же туда такого малыша нести не хочется 23.03.2010 17:07:18, Пион11
я с первой дочкой домой эту всю команду вызывала из обычной районной пол-ки. каждый врач взял по штуке. это 4г назад было, так что возможно сейчас и больше уже. 23.03.2010 14:06:54, NataliaO
Это был бы, конечно, идеальный вариант. Надо узнать, спасибо! 23.03.2010 14:15:13, БлондинкО
я через нашего районного педиатора договаривалась, она их всех тогда и привела. это же все неофициально... 23.03.2010 14:22:02, NataliaO
wwwoman
В грудничковый день детки, которым только месяц идут везде без очереди. К тому же в этот день в поликлинике должны быть только здоровые груднички, так что все будет хорошо :) 23.03.2010 13:52:54, wwwoman
У нас в поликлинике в грудничковый день и у специалистов принимают только детей до года. Поэтому все в общую очередь. Иначе детям старше месяца можно и не попасть к врачу в принципе, пока всех без очереди пропустишь. 23.03.2010 14:11:17, Иришка-Мартышка
Не знаю как у вас,но в нашей поликлинике очереди и в грудничковые дни офигенные,можно часа 3 там просидеть,пока всех врачей обойдешь! 23.03.2010 14:05:19, maru1
Dashulala
Это если во всей поликлинике грудничковый день, а у нас, например, у каждого врача он в разное время
Специалистов можно вызвать во многих платных местах

Если хотите - дам контакты клиники, где у меня дмс - все указанные врачи к нам уже приезжали, вроде неплохие )
Только по цене не подскажу - я "пакетом" брала - в смысле годовую страховку
23.03.2010 14:03:06, Dashulala
Давайте! 23.03.2010 14:15:42, БлондинкО
семашки приезжают, первый доктор и т д . Но вообще то хорошо иметь педиатра который понимает именно в детках, которые раньше времени родились. Есть своя специфика. 23.03.2010 17:09:15, Пион11
Dashulala
я просто буквально вчера их координаты писала в теме про узи и нсг - не подумайте, что рекламирую )))
www.familydoctor.ru, 7757566
23.03.2010 14:21:06, Dashulala
Спасибо! :) 24.03.2010 11:13:48, БлондинкО

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!