Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шершавая кожа

На ножках появилась такая штука не понятная- не сыть, т.к. ее не видно даже и не шелушение. Т.е. просто кожечка на ощупь стала шершавая. Что это может быть? Аллергия?
23.03.2010 12:58:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Атопический дерматит 23.03.2010 22:33:06, sweetanok
Ланалика
у нас такое было на нашу жесткую воду. Стали реже купать и лучше процеживать воду и прошло. Плюс добавляю соль, травы, хвою, через раз, по-очереди. 23.03.2010 22:25:20, Ланалика
Rimusha
да, она чаще всего именно с этого начинается... 23.03.2010 15:29:44, Rimusha
junara
Пойдете на прием к педиатру спросите, а лучше к аллергологу сходить.
Шершавую кожу бепантеном пока помазать.
23.03.2010 13:58:11, junara
у подругиной дочки такое. она кремом stelatopia-крем-эмульсия стала мазать, очень быстро все прошло.
у моей дочки пару недель назад вся моська была как коркой покрыта, недели две это держалось,я 2 раза в день мазала детским кремом, за 3дня все пошло.
23.03.2010 13:39:54, NataliaO
Не, ни корка нисколько...именно шершавка такая (не знаю как ее даже иначе описать)... 23.03.2010 14:39:17, Alisa1977
да я про свою просто так ниписала, к слову, так сказать, прищлось :)
а у подругиной дочки один в один как у вашей. подруга мне, правда, говорит, что это у нее аллергия на холод. не знаю, может и так...там девочке почти год и она на ив.от крема, который я написала, у нее все быстро прошло.
23.03.2010 15:09:29, NataliaO
Желток
да, это аллергия скорее всего 23.03.2010 13:21:30, Желток
Индейка
Наша педиатрица говорил аллергия. У нас тоже периодически то появляется, то исчезает. 23.03.2010 13:11:33, Индейка
А вы не лечили никак? Диеты придерживаетесь? 23.03.2010 13:19:03, Alisa1977
Индейка
Я замечаю что от моей диеты не сильно зависят ни эти шершавки на ножках, ни прыщички на лице. Ничего не делаю. 23.03.2010 13:35:38, Индейка
marmoset
И у нас такая штука, не знаю что это( 23.03.2010 13:17:51, marmoset
Melena
наш педиатр сказала купать в крахмале 23.03.2010 13:23:29, Melena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!