Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шершавая кожа
На ножках появилась такая штука не понятная- не сыть, т.к. ее не видно даже и не шелушение. Т.е. просто кожечка на ощупь стала шершавая. Что это может быть? Аллергия?
23.03.2010 12:58:39, Alisa1977
13 комментариев

Шершавую кожу бепантеном пока помазать. 23.03.2010 13:58:11, junara
у подругиной дочки такое. она кремом stelatopia-крем-эмульсия стала мазать, очень быстро все прошло.
у моей дочки пару недель назад вся моська была как коркой покрыта, недели две это держалось,я 2 раза в день мазала детским кремом, за 3дня все пошло. 23.03.2010 13:39:54, NataliaO
у моей дочки пару недель назад вся моська была как коркой покрыта, недели две это держалось,я 2 раза в день мазала детским кремом, за 3дня все пошло. 23.03.2010 13:39:54, NataliaO
Не, ни корка нисколько...именно шершавка такая (не знаю как ее даже иначе описать)...
23.03.2010 14:39:17, Alisa1977
да я про свою просто так ниписала, к слову, так сказать, прищлось :)
а у подругиной дочки один в один как у вашей. подруга мне, правда, говорит, что это у нее аллергия на холод. не знаю, может и так...там девочке почти год и она на ив.от крема, который я написала, у нее все быстро прошло. 23.03.2010 15:09:29, NataliaO
а у подругиной дочки один в один как у вашей. подруга мне, правда, говорит, что это у нее аллергия на холод. не знаю, может и так...там девочке почти год и она на ив.от крема, который я написала, у нее все быстро прошло. 23.03.2010 15:09:29, NataliaO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.