Девочки, уж не первый раз к вам, все не выберу колясочку.
Настроилась на перегу си 2010, а она все не поступит в инет-магазины.
вчера советовалась с вами и читала на материнстве про сайбекс каллисто, все хорошо, но у меня рост 160, говорят, не удобно возить, а мне в радось хочется.
Что надо: легкая (пятый этаж без лифта), надежная, ну, и красивенькая. По снегу след зимой будем на санках, а вот летом - на даче, т е проходимую бы.
И бампер обязательно!
Плиз-плиз-плиз!!!!!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.kidiki.ru/item/id3139/ 23.03.2010 14:49:00, Jem
я вот тоже к ней склоняюсь :), но пока мечусь между ней и Маком Текно.
24.03.2010 13:27:44, mirabelka

я ее катала у подруги по квартире :) не сползли, ребенку удобно
достоинства:
красивая,
мягкая приятная обивка, летняя тоненькая
колеса нормальные - тарахтеть не будет, проходимость тоже д б хорошая
не хлипкая ( кста, перега хлипковата, и мне показалась тежелее) устойчивая
недостатки:
на бордюры по-моему не очень легко (калиста кстати тоже)
капюшо маловат
имхо, за 6200 хорошая коляска 23.03.2010 20:54:12, KasinA
достоинства:
красивая,
мягкая приятная обивка, летняя тоненькая
колеса нормальные - тарахтеть не будет, проходимость тоже д б хорошая
не хлипкая ( кста, перега хлипковата, и мне показалась тежелее) устойчивая
недостатки:
на бордюры по-моему не очень легко (калиста кстати тоже)
капюшо маловат
имхо, за 6200 хорошая коляска 23.03.2010 20:54:12, KasinA

А в инете было, что 15 марта ожидают, потом поменяли на 15 апреля, вдруг опять отложат... А ведь еще доставка к нам время убьет... 23.03.2010 13:45:48, ORANGE
На Коломенской были в наличии в начале марта точно. За 10500 примерно. А в инет-магазах за 9000 ))) почему-то не было. Плюнула и купила макларен )
23.03.2010 22:59:30, yaya
неужели нигде нет Переги, они же уже появились в Москве, я видела на улице, значит где-то должны быть, а вот сдесь узнавали?
23.03.2010 13:14:15, Skvorchonok
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.