Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

плак-плак! Ну, кто-нибудь, помогите с коляской!!!

Девочки, уж не первый раз к вам, все не выберу колясочку.
Настроилась на перегу си 2010, а она все не поступит в инет-магазины.
вчера советовалась с вами и читала на материнстве про сайбекс каллисто, все хорошо, но у меня рост 160, говорят, не удобно возить, а мне в радось хочется.

Что надо: легкая (пятый этаж без лифта), надежная, ну, и красивенькая. По снегу след зимой будем на санках, а вот летом - на даче, т е проходимую бы.
И бампер обязательно!
Плиз-плиз-плиз!!!!!
23.03.2010 12:35:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
а почему на дачу не хотите трансформер б/у? это самый лучший вариант, имхо. У нас в Москве Макларен, а на даче трансформер. Это просто идеальное сочетание. 23.03.2010 20:54:18, krotichka
А какой трансфрмер на даче? тоже атуален дачный вариант!! 23.03.2010 23:04:18, Шмакушка
krotichka
Обычный польский трансформер :) от старшего остался. Мы брали специально не Тако, а простой, из-за веса (у нас около 12 кг, а Тако были по 17 кг). Он очень вездеходный, для дачи другого варианта не вижу вообще. 24.03.2010 12:33:50, krotichka
Jem
А я вот такую выбрала, посмотрите, катала ее, понравилась, и кап огромный до бампера опускается
http://www.kidiki.ru/item/id3139/
23.03.2010 14:49:00, Jem
я вот тоже к ней склоняюсь :), но пока мечусь между ней и Маком Текно. 24.03.2010 13:27:44, mirabelka
ORANGE
ничего такая. А малыш не сползает? Проходимость? На бардюры? Тарахтит на ходу? Не хлипкая? 23.03.2010 15:12:21, ORANGE
Jem
Я ее только вот прям собираюсь заказывать, катала только на Коломенской. Не хлипкая совсем, ребенок никуда не сползет думаю, там подножка поднимается и сиденье хорошее. Не тарахтит, на бордюры пробовала с пустой коляской, легко,управляется одной рукой, не тяжелая, легко складывается, в общем мне прям понравилась. Про проходимость... колеса передние маленькие, по сугробам не поедут. 24.03.2010 00:58:49, Jem
я ее катала у подруги по квартире :) не сползли, ребенку удобно
достоинства:
красивая,
мягкая приятная обивка, летняя тоненькая
колеса нормальные - тарахтеть не будет, проходимость тоже д б хорошая
не хлипкая ( кста, перега хлипковата, и мне показалась тежелее) устойчивая
недостатки:
на бордюры по-моему не очень легко (калиста кстати тоже)
капюшо маловат

имхо, за 6200 хорошая коляска
23.03.2010 20:54:12, KasinA
а вот такую? 23.03.2010 14:12:27, KasinA
на коломенской ярмарке их полно 23.03.2010 14:09:12, KasinA
Lenor
далековато им до коломенской добираться ))) 23.03.2010 14:13:38, Lenor
ORANGE
)))))))))))))))))): 23.03.2010 14:20:50, ORANGE
Метелица
А чего сишку не подождать? Еще месяц есть в запасе, думаю. Или они и через месяц еще не придут? Пойду на материнстве почитаю,вроде мне показалось - кто-то там ужесбампером покупал... 23.03.2010 13:21:31, Метелица
ORANGE
я в кенгурушке Таюшку выношу, а бабушка на руках таскает, когда я работаю - жалко, хочу быстрее коляску.
А в инете было, что 15 марта ожидают, потом поменяли на 15 апреля, вдруг опять отложат... А ведь еще доставка к нам время убьет...
23.03.2010 13:45:48, ORANGE
На Коломенской были в наличии в начале марта точно. За 10500 примерно. А в инет-магазах за 9000 ))) почему-то не было. Плюнула и купила макларен ) 23.03.2010 22:59:30, yaya
неужели нигде нет Переги, они же уже появились в Москве, я видела на улице, значит где-то должны быть, а вот сдесь узнавали? 23.03.2010 13:14:15, Skvorchonok

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!