Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст!

А еще мы омультиварились)))) Почитала я восторженные отзывы ваши, девчонки и купила ее))) На 4.5 литра))) Потушили мы в ней уже желудки куриные ням - ням))) И кашу молочную сделали! Только оказалось что надо больше молока добавлять! Девчонки, а кто что любит больше всего в ней готовить, поделитесь!
23.03.2010 11:29:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю:)
Про каши могу подсказать, т.к. использую ее в основном как кашеварку:)
Пропорции у меня такие: на 2х - 1 стакан любой крупы - 4 - 4.5 стакана жидкости ( я молоко иногда водой разбавляю). Только на овсянку у меня пропорция другая: 1.5 стакана на 5.5 стакана жидкости.
24.03.2010 11:38:33, Zyzyka
Спасибо! 25.03.2010 00:21:49, Шмакушка
ORANGE
у меня на троих: полстакана крупы ,пачка замороженных сливок (250 мл, 8 процентов), полтора стакана воды, сахар, соль по вкусу. Я на таймер с вечера ставлю, чтобы с утра готова была. 25.03.2010 12:33:32, ORANGE
поздравляю! у меня пока маловато опыта, нечем делиться)) в молочные каши тоже больше молока лью, иначе густые. а так - все вкусно, ни разу еще не испортила блюдо)) 23.03.2010 15:30:22, Планетка
peggi
Поздравляю! Мне на прошлой неделе тоже мультю на ДР подарили. Пока только курицу сделала в режиме Выпечка и вчера картошку в режиме Плов. 23.03.2010 13:58:45, peggi
Классно, а как курица получилась в режиме выпечка? и почему не в режиме тушение? 23.03.2010 17:22:05, Шмакушка
ORANGE
мы вчера умопомрачительную курицу ели:
ложку олив масла по дну размазать, выложить курицу(посолить/попе­рчить), сверху кольца лука, чеснок, можно еще приправы для курицы сыпануть. Залить полстаканом белого вина. У меня настаивалась часа полтора. Потом режим тушения на час. Потом режим выпечка на 20 минут. Очень вкуууууусно!
25.03.2010 12:36:41, ORANGE
Dashulala
)))))))))))) 23.03.2010 14:57:31, Dashulala
ORANGE
поздравляю! Я тоже с мультиваркой уже 10 дней.
Кашка пшеная, плов, картошка с мясом, картошка с кальмарами, суп гороховый уже опробованы. Пирогов уже штук пять было. Все на ура! Я пятый год без духовки живу, так что это моим спасением оказалось, особенно по весне, когда хочется новенького.
Большой плюс: не надо следить, помешивать и т.п. И грязи меньше, мыть кастрюльку легко.
В общем, на готовку времени мало, а разнообразия много!
Рецепты беру здесь, сама еще опыта набираюсь.
23.03.2010 12:32:07, ORANGE
junara
Поздравляю с приобретением! Тоже подумываю :) 23.03.2010 12:03:12, junara
Dashulala
+1 только места на кухне мало... 23.03.2010 12:08:33, Dashulala
junara
и у нас места мало :) 23.03.2010 12:20:37, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!