Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Ровесники и старшенькие, какой у вас режим со сном??

У нас так, значит встаем в восемь утра, потом в 11 спим часа полтора, затем спать ложимся где то часа в четыре, иногда попозже, тож примерно на полтора часика. На ночной сон всегда засыпали около 22, но в последние два дня кошмар, никак не могу утолкать, вчера вообще только в двеннадцатом часу улеглась (( , сегодя получше, спим уже. Может как то на один сон переводить, чтоб на ночь с 21 до 22 укладывалась, а то у меня у самой сил нет столько бодрствовать сколько у дочки ))) или не париться и не мучать ребенка, пусть будет так как есть.
22.03.2010 22:30:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Стал вставать в 7.30 - соответственно в 10-11 опять засыпает и может проспать 2 часа, а то и больше. Потом вечером часов в 6 еще часик спит. На ночь в 22-22.30 укладываемся,спит плохо - постоянно просыпается и присасывается. Но все меняется постоянно, раз месяц-полтора. 23.03.2010 10:11:28, Метелица
мама дорогая
Наша краса спит иногда один раз в день, примерно так - в 7-8 встала, спать в 12-13 примерно на пару-тройку часов, потом только в 19 ложится и до утра, если старший не разбудит (в таком случае в 12 ночи ложится).
Но чаще 2 раза в день спит по 1,5 часа, а вечером в 22 баиньки.
23.03.2010 09:45:05, мама дорогая
junara
у нас такой же режим :)
Если вижу, что спать на ночь не хочет, просто перестаю укладывать.
А потом через минут 40 - час укладываю снова. Обычно получается.
23.03.2010 09:33:55, junara
Lenor
возьму на заметку ) 23.03.2010 11:10:25, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну прям почти как у нас, тока спим днем самое большое по часу. Первый сон ближе к получасу, второй подлиньше, хотя с папой может и полтора проспать))) Ночью ложимся где-то так же, еще раза 3-4 проснемся на поесть. Седня была жуткая ночь - зубы достали! Ужасно спала, а в 8 утра как огурец!)))) 23.03.2010 08:31:56, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
да у нас также, зубы одолели уже ((( правда два вверху вылезли, теперь верхние боковые лезут 23.03.2010 11:09:28, Lenor
А у нас - караул! Засыпает только в 3 ночи:( В лучшем случае в 2:( Ужас какой-то:( и никак раньше! Потом спит всего 3-3,5 часа и просит еды! Кормлю, спит до 11, потом с 13 до 15 на улице или на балконе, потом с 17 до 18-30-19. А потом - всё! До 2-3 ночи песни и веселье:( Сил уже нет никаких:( 22.03.2010 23:55:24, Наталия1974
Sashura
у нас подъем в 9 утра,потом может прилечь на пол часика гдето в 11 часов,потом на улице с часу до трех,потом вечером в 18 иногда засыпает,а иногда и не засыпает,на ночь приходиться укладывать долго,раньше так небыло,и я кстати проверяла,не спала она у меня с трех дня,думала вечером на ночной уснет быстро,ан нет,так же кочевряжилась ,как если бы уложила на вечерний сон 22.03.2010 23:22:33, Sashura
у нас также, только со сдвигом на час раньше. к 9 вечера вырубается. 22.03.2010 22:40:46, Планетка
Lenor
а чем вы занимаетесь? ))) мож как то не так активно играем ))))))) 22.03.2010 22:52:47, Lenor
))) а чем мы занимаемся... надо подумать))) после полдника можем погулять час-полтора, но чаще днем гуляем. да ничем особо не занимаемся, тусит по квартире, последние дни вроде чуток сам может поиграть - мячи катает, кубики раскидывает. ползает за мной как хвост по квартире, ходит по стенке, чего найдет - тем играет)) потом сестра появляется на горизонте - бесятся с ней))) она башни строит, он ломает и т.п., то в догонялки ползают, сегодня она пряталась, он искал)) можем минут 5 посмотреть телепузиков - я их никогда не смотрела, тут скачала ради интереса, шедевр))) Дочка орет - мама не выключай))) Английский с дочкой слушаем, она делает задания, Мишка грызет и раскидывает ее фломастеры и т.п. В общем как-то так))
но он правда всегда у меня был "спун" :) укладывается легко,ттт.
22.03.2010 23:04:27, Планетка
Lenor
ну вот ))) у нас нет старшей сестры, с кот можно побесится )))))))))) 22.03.2010 23:17:17, Lenor
У нас все также, только к 21 еле выдерживает, поэтому стараюсь с 20 начинать купание и к 21 уже спит... Порой думаю, что два сна маловато! 22.03.2010 22:35:51, FiLenchik
Lenor
вот везет же, у нас тож так раньше было ))) а я не знаю где у дочи кнопка )) вечером никак не хочет спать )) 22.03.2010 22:38:00, Lenor

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!