Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровесники и старшенькие, какой у вас режим со сном??
У нас так, значит встаем в восемь утра, потом в 11 спим часа полтора, затем спать ложимся где то часа в четыре, иногда попозже, тож примерно на полтора часика. На ночной сон всегда засыпали около 22, но в последние два дня кошмар, никак не могу утолкать, вчера вообще только в двеннадцатом часу улеглась (( , сегодя получше, спим уже. Может как то на один сон переводить, чтоб на ночь с 21 до 22 укладывалась, а то у меня у самой сил нет столько бодрствовать сколько у дочки ))) или не париться и не мучать ребенка, пусть будет так как есть.
22.03.2010 22:30:40, Lenor
14 комментариев

Но чаще 2 раза в день спит по 1,5 часа, а вечером в 22 баиньки. 23.03.2010 09:45:05, мама дорогая

Если вижу, что спать на ночь не хочет, просто перестаю укладывать.
А потом через минут 40 - час укладываю снова. Обычно получается. 23.03.2010 09:33:55, junara

А у нас - караул! Засыпает только в 3 ночи:( В лучшем случае в 2:( Ужас какой-то:( и никак раньше! Потом спит всего 3-3,5 часа и просит еды! Кормлю, спит до 11, потом с 13 до 15 на улице или на балконе, потом с 17 до 18-30-19. А потом - всё! До 2-3 ночи песни и веселье:( Сил уже нет никаких:(
22.03.2010 23:55:24, Наталия1974

у нас также, только со сдвигом на час раньше. к 9 вечера вырубается.
22.03.2010 22:40:46, Планетка
))) а чем мы занимаемся... надо подумать))) после полдника можем погулять час-полтора, но чаще днем гуляем. да ничем особо не занимаемся, тусит по квартире, последние дни вроде чуток сам может поиграть - мячи катает, кубики раскидывает. ползает за мной как хвост по квартире, ходит по стенке, чего найдет - тем играет)) потом сестра появляется на горизонте - бесятся с ней))) она башни строит, он ломает и т.п., то в догонялки ползают, сегодня она пряталась, он искал)) можем минут 5 посмотреть телепузиков - я их никогда не смотрела, тут скачала ради интереса, шедевр))) Дочка орет - мама не выключай))) Английский с дочкой слушаем, она делает задания, Мишка грызет и раскидывает ее фломастеры и т.п. В общем как-то так))
но он правда всегда у меня был "спун" :) укладывается легко,ттт. 22.03.2010 23:04:27, Планетка
но он правда всегда у меня был "спун" :) укладывается легко,ттт. 22.03.2010 23:04:27, Планетка
У нас все также, только к 21 еле выдерживает, поэтому стараюсь с 20 начинать купание и к 21 уже спит... Порой думаю, что два сна маловато!
22.03.2010 22:35:51, FiLenchik
вот везет же, у нас тож так раньше было ))) а я не знаю где у дочи кнопка )) вечером никак не хочет спать ))
22.03.2010 22:38:00, Lenor

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.