Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Ровесники и старшенькие, какой у вас режим со сном??

У нас так, значит встаем в восемь утра, потом в 11 спим часа полтора, затем спать ложимся где то часа в четыре, иногда попозже, тож примерно на полтора часика. На ночной сон всегда засыпали около 22, но в последние два дня кошмар, никак не могу утолкать, вчера вообще только в двеннадцатом часу улеглась (( , сегодя получше, спим уже. Может как то на один сон переводить, чтоб на ночь с 21 до 22 укладывалась, а то у меня у самой сил нет столько бодрствовать сколько у дочки ))) или не париться и не мучать ребенка, пусть будет так как есть.
22.03.2010 22:30:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Стал вставать в 7.30 - соответственно в 10-11 опять засыпает и может проспать 2 часа, а то и больше. Потом вечером часов в 6 еще часик спит. На ночь в 22-22.30 укладываемся,спит плохо - постоянно просыпается и присасывается. Но все меняется постоянно, раз месяц-полтора. 23.03.2010 10:11:28, Метелица
мама дорогая
Наша краса спит иногда один раз в день, примерно так - в 7-8 встала, спать в 12-13 примерно на пару-тройку часов, потом только в 19 ложится и до утра, если старший не разбудит (в таком случае в 12 ночи ложится).
Но чаще 2 раза в день спит по 1,5 часа, а вечером в 22 баиньки.
23.03.2010 09:45:05, мама дорогая
junara
у нас такой же режим :)
Если вижу, что спать на ночь не хочет, просто перестаю укладывать.
А потом через минут 40 - час укладываю снова. Обычно получается.
23.03.2010 09:33:55, junara
Lenor
возьму на заметку ) 23.03.2010 11:10:25, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну прям почти как у нас, тока спим днем самое большое по часу. Первый сон ближе к получасу, второй подлиньше, хотя с папой может и полтора проспать))) Ночью ложимся где-то так же, еще раза 3-4 проснемся на поесть. Седня была жуткая ночь - зубы достали! Ужасно спала, а в 8 утра как огурец!)))) 23.03.2010 08:31:56, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
да у нас также, зубы одолели уже ((( правда два вверху вылезли, теперь верхние боковые лезут 23.03.2010 11:09:28, Lenor
А у нас - караул! Засыпает только в 3 ночи:( В лучшем случае в 2:( Ужас какой-то:( и никак раньше! Потом спит всего 3-3,5 часа и просит еды! Кормлю, спит до 11, потом с 13 до 15 на улице или на балконе, потом с 17 до 18-30-19. А потом - всё! До 2-3 ночи песни и веселье:( Сил уже нет никаких:( 22.03.2010 23:55:24, Наталия1974
Sashura
у нас подъем в 9 утра,потом может прилечь на пол часика гдето в 11 часов,потом на улице с часу до трех,потом вечером в 18 иногда засыпает,а иногда и не засыпает,на ночь приходиться укладывать долго,раньше так небыло,и я кстати проверяла,не спала она у меня с трех дня,думала вечером на ночной уснет быстро,ан нет,так же кочевряжилась ,как если бы уложила на вечерний сон 22.03.2010 23:22:33, Sashura
у нас также, только со сдвигом на час раньше. к 9 вечера вырубается. 22.03.2010 22:40:46, Планетка
Lenor
а чем вы занимаетесь? ))) мож как то не так активно играем ))))))) 22.03.2010 22:52:47, Lenor
))) а чем мы занимаемся... надо подумать))) после полдника можем погулять час-полтора, но чаще днем гуляем. да ничем особо не занимаемся, тусит по квартире, последние дни вроде чуток сам может поиграть - мячи катает, кубики раскидывает. ползает за мной как хвост по квартире, ходит по стенке, чего найдет - тем играет)) потом сестра появляется на горизонте - бесятся с ней))) она башни строит, он ломает и т.п., то в догонялки ползают, сегодня она пряталась, он искал)) можем минут 5 посмотреть телепузиков - я их никогда не смотрела, тут скачала ради интереса, шедевр))) Дочка орет - мама не выключай))) Английский с дочкой слушаем, она делает задания, Мишка грызет и раскидывает ее фломастеры и т.п. В общем как-то так))
но он правда всегда у меня был "спун" :) укладывается легко,ттт.
22.03.2010 23:04:27, Планетка
Lenor
ну вот ))) у нас нет старшей сестры, с кот можно побесится )))))))))) 22.03.2010 23:17:17, Lenor
У нас все также, только к 21 еле выдерживает, поэтому стараюсь с 20 начинать купание и к 21 уже спит... Порой думаю, что два сна маловато! 22.03.2010 22:35:51, FiLenchik
Lenor
вот везет же, у нас тож так раньше было ))) а я не знаю где у дочи кнопка )) вечером никак не хочет спать )) 22.03.2010 22:38:00, Lenor

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!