Сегондя получаю сообщение по аське от собственного мужа:
"у меня явные проблемы с воздержанием и неправильного распределения сексуальной энергии. Чувствую себя плохо, причем именно физически, что удивительно. Ведь я раньше был уверен, что физически плохо мб от неудовлетворенности только женщинам.
Вопрос
Может мне на время завести подружку?
как ты к этому относишься?
что посоветуешь?"
Это притом что секса у нас нет всего 3 недели, как малыша родилась, ну мне совсем не до этого, вся энергия уходит на малышку.
Девчонки, как вам удалось разрешить эту проблему, и поспрашайте мужей, сильно ли они мучаются от подобного воздержания.
А то этот зараза действиетльно найдет себе сексуальную подружку, вот радость-то в нашем доме :))))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот почитала и в ужасе. Как, девочки с вами мужья только живут?
"АААААА, урод, как можно, детский сад, не спи с ним, надо обидеться на него (!!!!!!!!) .............." Девочки, да он же тоже человек. И Это обсолтно нормальное желание. И если сейчас не отнестись к нему с пониманием, он просто уйдет и БУДЕТ ПРАВ!!!!!!!!!
Есть куча способов, как можно доставить мужчине удовольствие. Понятно, что трудно, с детем, потом с мужем ........
ДА НУ А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ БЫТЬ ЛЕГКО!!!
Ель, ИМХО, только ваша вина, что он о таком заговорил.
25.11.2001 14:31:48, Xena
"АААААА, урод, как можно, детский сад, не спи с ним, надо обидеться на него (!!!!!!!!) .............." Девочки, да он же тоже человек. И Это обсолтно нормальное желание. И если сейчас не отнестись к нему с пониманием, он просто уйдет и БУДЕТ ПРАВ!!!!!!!!!
Есть куча способов, как можно доставить мужчине удовольствие. Понятно, что трудно, с детем, потом с мужем ........
ДА НУ А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ БЫТЬ ЛЕГКО!!!
Ель, ИМХО, только ваша вина, что он о таком заговорил.
25.11.2001 14:31:48, Xena
А мне кажется, это скорее попытка привлечь внимание к себе и просьба, что ли, о ласке etc, если бы это было серьезно - про подружку - не стал бы писать. А то что по аське, а не лично, так может он просто стесняется, как раз потому, что понимает, что это неуместно и не вовремя...
24.11.2001 00:13:52, Ася Ф.
Существует много разных вариантов :) Но в данном случае мне кажется, что проблема вовсе не в сексе. На мой взгляд, Вашему мужу просто не хватает Вашего же внимания. В конце концов, у них есть один верный способ, к которому они довольно часто прибегают :) Тут дело в другом, имхо...
23.11.2001 23:11:00, Faby
Это зависит от мужчины, хотя могут воздерживаться. Моему такое в голову даже не приходило, да потом мы невоздерживались, а использовали другие способы. А уже нормальный секс у нас начался месяца через 3, если не позже - мне было дико больно.:( Так что считаю, что он поступает очень некрасиво, а главное оскрорбительно по отношению к тебе. НЕужели не понимает, что тебе нежелательно волноваться и т.д?
Хоть убейте, но не понимаю таких мужчин, у которых весь ум сосредоточен на конце пениса. 23.11.2001 16:31:37, Лёлик
Хоть убейте, но не понимаю таких мужчин, у которых весь ум сосредоточен на конце пениса. 23.11.2001 16:31:37, Лёлик

А верхние конечности у него не ампутированы?
Или он просто шутник такой веселый? 23.11.2001 14:20:00, =СветА™=
Не хочу каркать, но.. Симптом нехороший. Мой личный гражданский муж в два Мишкиных месяца (когда мы с ребенком были в деревне, чтобы муж отдохнул, поспал и т.д.) завел себе роман.. в аське. Этот роман быстро перерастал в долгие задушевные разговоры по телефону. Он мне честно обо всем этом рассказал, когда вез нас из деревни обратно: думал, я порадуюсь...:))
А я стала скандалить. Не скажу, чтобы сильно улучшила ситуацию...
Ради Бога, будьте умнее меня! Найдите силы, придумайте что-нибудь умное - ну, в шутку все это обратить, что ли. Чтобы не зацикливался на этой идее...
23.11.2001 14:17:36, Family
А я стала скандалить. Не скажу, чтобы сильно улучшила ситуацию...
Ради Бога, будьте умнее меня! Найдите силы, придумайте что-нибудь умное - ну, в шутку все это обратить, что ли. Чтобы не зацикливался на этой идее...
23.11.2001 14:17:36, Family

Он, конечно, идиот, что тебе про подружку написал.
Выволочку ему надо устроить и обидиться сильно-сильно. Но, когда, секса абсолютно нет, это тоже плохо. Мы выходили из положения тем, что я доводила его до оргазма другими методами (оральные ласки,руки)Я ничего не спрашивала, ничего не обсуждала, инициатива была полностью моя... Было легкое сопротивление с его стороны, но быстро прошло. Это был временный выход. Номальную половую жизнь мы возобновили через 6 недель. 23.11.2001 13:33:18, хм
Выволочку ему надо устроить и обидиться сильно-сильно. Но, когда, секса абсолютно нет, это тоже плохо. Мы выходили из положения тем, что я доводила его до оргазма другими методами (оральные ласки,руки)Я ничего не спрашивала, ничего не обсуждала, инициатива была полностью моя... Было легкое сопротивление с его стороны, но быстро прошло. Это был временный выход. Номальную половую жизнь мы возобновили через 6 недель. 23.11.2001 13:33:18, хм
А сколько лет вашему папе?! Извините, ну прям детский сад какой-то... Я согласна с Пантеркой, что это сообщение по аське послано с целью привлечь к себе внимание, но для взрослого человека все это как-то странновато. Если действительно не можешь жить без секса - ИМХО надо решать свои проблемы самостоятельно, не задевая чувства не оправившейся еще после родов жены. Может, он просто чувствует себя очень одиноким, т.к. Вы полностью сосредоточены на малыше, и не знает, как вернуть Ваше внимание?
23.11.2001 13:07:41, Настена
А вы его от проблем с ребенком не очень оберегаете, вот я на своего мужа одного (старшего)свесила он теперь меня лучше понимает..
23.11.2001 12:47:01, Леста

OFF А вы наши тезки :)))
23.11.2001 12:41:17, Пантерка
А пусть он пару ночей подряд один с малышкой поспит, а Вам ее только кормить подносит - ему быстро всего расхочется...
23.11.2001 12:38:24, Анна Я.
только не переживай, у тебя и так забот хватает!
откликнись шуткой: кролик ты мой!
а мы сексом начали заниматься как из роддома пришли (столько чувсТв было!) Конечно альтернативным сначала (я швов стеснялась и висящего животика). Мне кажеться не надо мужа отталкивать, такими словами он просто провоцирует, говорит о том, что вы ему нужны.
Ведь про подружку на стороне - давно бы сделал и не советовался. А он просто озвучивает свои переживания. 23.11.2001 12:27:05, Витаминка
Я не очень про альтернативный секс поняла, но мы 2 месяца все дела заменяла оральными и ручными :-))), папу можно так до бесчувствия довести, потом сам не ахочет.
23.11.2001 13:03:01, Тыква
Вит, можно я иногда буду узнавать о них??? Так всех жалко, надеюсь клеродендрум у тебя расцветет по полной программе, очень красивый цветок.
23.11.2001 13:30:21, Тыква
срочно смени водичку на абсолютно чистую и ничего не добавляй!!! все равно получится, а так загниют.
23.11.2001 13:45:36, Тыква
откликнись шуткой: кролик ты мой!
а мы сексом начали заниматься как из роддома пришли (столько чувсТв было!) Конечно альтернативным сначала (я швов стеснялась и висящего животика). Мне кажеться не надо мужа отталкивать, такими словами он просто провоцирует, говорит о том, что вы ему нужны.
Ведь про подружку на стороне - давно бы сделал и не советовался. А он просто озвучивает свои переживания. 23.11.2001 12:27:05, Витаминка

что и требовалось доказать:)))
вообще, я это и имела ввиду, только не до бесчувствия, а совсем наоборот, ой! запуталась ;))
Лерочка, спасибо тебе ещё раз огромное, сегодня удобряла твоих красавцев, вроде отогрелись, осмотрелись, подружились с моими лохматиками %-))) 23.11.2001 13:14:47, Витаминка
вообще, я это и имела ввиду, только не до бесчувствия, а совсем наоборот, ой! запуталась ;))
Лерочка, спасибо тебе ещё раз огромное, сегодня удобряла твоих красавцев, вроде отогрелись, осмотрелись, подружились с моими лохматиками %-))) 23.11.2001 13:14:47, Витаминка

ОФФ
КОНЕЧНО! а если аллергия не подтвердиться, они смогут вернуться на малую родину.
Лер, а ты не знаешь, что надо в водичку добавлять для укоренения черенков? я биогумус налила, может поможет?! 23.11.2001 13:41:17, Витаминка
КОНЕЧНО! а если аллергия не подтвердиться, они смогут вернуться на малую родину.
Лер, а ты не знаешь, что надо в водичку добавлять для укоренения черенков? я биогумус налила, может поможет?! 23.11.2001 13:41:17, Витаминка

даже не знаю что посоветовать. Мы пока не имели радости секса, ребенку почти 2 месяца. У меня даже желание есть, но как-то некогда. Плюс ко всему месячные уже 15 дней идут. Муж уже привык. Мы с ним полноценно не занимались всю беременность. Находим альтернативу.
23.11.2001 12:14:06, Танечка
Может попробовать альтернативные методы в сексе. Ну там оральный, если действительно есть угроза семейному счастью.
23.11.2001 12:07:06, Тартинка
Почему же нельзя? 8-0 (недоуменно). Мы после кесарева на 8-ой день того... если соблюдать правила гигиены (или одеть презерватив) то очень даже можно (если проблем нет). Ну и секс не так однобок как кажется :)
23.11.2001 14:02:18, Скарлетт
23.11.2001 12:07:06, Тартинка
вот урод......;-((( у меня слов нет. Только вы не вздумайте с ним сейчас спать, вам нельзя, вы еще не восстановились, потерпите еще хотяб недели 3, а то потом можно только ухудшить свое состояние кое где и будут неприятные ощущения впоследствии...
23.11.2001 12:15:54, teqilla

Очень врачи не советуютраньше чем через 6 недель. Дело хозяйское конечно, но велик риск занести инфекцию, тогда уже доооолго не до секса будет.
Ну а после кесарева, шовчик тревожить тоже не очень полезно. 23.11.2001 15:49:03, Cloud9
Ну а после кесарева, шовчик тревожить тоже не очень полезно. 23.11.2001 15:49:03, Cloud9
который? на животе- по состоянию.. а на матке- вряд0-ли какой-нить мужчина до него достанет*-))))
Это мое ИМХО, но мы выдержали 2 недели*-) 23.11.2001 17:49:03, Ласточка
Это мое ИМХО, но мы выдержали 2 недели*-) 23.11.2001 17:49:03, Ласточка
ну и глупости*-) хочется- на здоровье. Другой вопрос если не хочется*-)
23.11.2001 12:59:22, Ласточка
ни чо се семейное счастье..а вы не думали о том, что он постоянно будет изводить вас подобными вопросами? ребенок только родился, а маленьким ему быть еще ох как долго, вдруг ему еще чего захотца .... я б задумалась
23.11.2001 12:22:21, снежок
И что такого страшного я предложила? По-моему ничего ужасного в этом нет! И совсем не урод, просто мужики все такие, у них природой все заложено!Ну не бросать же его! А воспитывать, наверное поздно.
23.11.2001 12:35:12, Тартинка
Да, по-моему, это не к Вам комментарии, а к заглавному топику.
23.11.2001 12:47:16, Lesha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.