Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Я к Вам с вопросом:)

Всем здравствуйте!!
Наверное,может меня кто знает...а может и нет:)
Меня зовут Марина...и я пришла к Вам с вопросом:)периодичес­ки читаю эту конфу....тут так тепло и уютно,как в беременной:)Все таки,чем ребенок старше становится...все меньше становится вопросов...и становишься больше читателем..чем писателем.
Вообщем,я к Вам по делу:)
Смотрю все тут девчушки имеют повязочки на голову с цветами...знаю что такие собирают в СП..но дороговата для такой шапочки..а тут я так понимаю все делают их сами..поделить секретом:)где берете такие красивые цветы и повязки:)и как ее делать..если можно технологию:)
Или есть тут какая-нибудь мастерица:)?
22.03.2010 19:10:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marmoset
О и я как вовремя зашла в конфу, пасиб всем за ссылочки, к дню рождению как раз сворганю юпачку и повязочку с цветочком))))) 23.03.2010 12:06:17, marmoset
Гыыы) Пришла с вопросом и сама всем ответов понадавала))) 22.03.2010 20:34:21, Fata Morgana
Mycu
:))я так всегда:))спрашивайте меня еще..может чего еще расскажу:) 22.03.2010 20:38:30, Mycu
Аквамарин
Оооо, Муси, спасибо за темку!;))
Я как раз зашла в конфу с мыслью про повязки спросить. Еще хочу про юбочки пышные узнать, сейчас темку заведу.
22.03.2010 19:43:14, Аквамарин
Mycu
:)Вот юбка такая:) 22.03.2010 20:30:10, Mycu
Аквамарин
Ага, все ссылки заныкала ;)))) 22.03.2010 20:52:45, Аквамарин
Mycu
кинула на почту:) 22.03.2010 20:58:39, Mycu
я брала обычную повязку на голову,везде продаються и бант,фотки в реге,а цветы в магазинах для рукоделия продаються 22.03.2010 19:25:28, puzyaka
Mycu
оооо вот что нашла:)

Может кому пригодится:)
22.03.2010 19:31:13, Mycu
Mycu
Но на искуст.цветах сзади же пласмас.попка такая и она не дает плотно прижать к шапке..что надо цветок разбирать? 22.03.2010 19:29:11, Mycu
Sashura
да разбирать,и клеить заново на горячий клей) 22.03.2010 23:29:34, Sashura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!