Всем здравствуйте!!
Наверное,может меня кто знает...а может и нет:)
Меня зовут Марина...и я пришла к Вам с вопросом:)периодически читаю эту конфу....тут так тепло и уютно,как в беременной:)Все таки,чем ребенок старше становится...все меньше становится вопросов...и становишься больше читателем..чем писателем.
Вообщем,я к Вам по делу:)
Смотрю все тут девчушки имеют повязочки на голову с цветами...знаю что такие собирают в СП..но дороговата для такой шапочки..а тут я так понимаю все делают их сами..поделить секретом:)где берете такие красивые цветы и повязки:)и как ее делать..если можно технологию:)
Или есть тут какая-нибудь мастерица:)?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как раз зашла в конфу с мыслью про повязки спросить. Еще хочу про юбочки пышные узнать, сейчас темку заведу. 22.03.2010 19:43:14, Аквамарин
я брала обычную повязку на голову,везде продаються и бант,фотки в реге,а цветы в магазинах для рукоделия продаються
22.03.2010 19:25:28, puzyaka
Но на искуст.цветах сзади же пласмас.попка такая и она не дает плотно прижать к шапке..что надо цветок разбирать?
22.03.2010 19:29:11, Mycu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.