Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про стульчик для кормления

а Гошка научился из стула вылезать... оставила ковыряться в овощах, метнулась за йогуртом на кухню (1 минута!), вернулась - он четырьмя лапами уже на столе.
лететь было бы прилично.
стул - как по ссылке. вот и думайте, какой выбирать заранее :)
вот что теперь? придумать ему шлейку специальную к стулу пристегивать? мы едим долго, я отхожу периодически - воду долить, за тряпкой или новыми приборами, или телефон взять и т.п...
как своих пристёгиваете?
22.03.2010 18:06:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот смотрю подобные дерев. стульчики дороже всяких навороченных Чикко и Перег. Интересно - почему? Мода? натур-продукт? 22.03.2010 23:21:23, sweetanok
ага, правда дороже. во-первых, действительно - экологичное натуральное дерево. во-вторых, добротно и стильно, это не попса пластмассовая :) прошу не обижаться, пожалуйста.
в-третьих, это надолго. сначала - стул для кормления, потом перестановкой сиденья превращается в обыкновенный стул. Растет вместе с ребенком :)
23.03.2010 00:12:23, Королёк
И моя начала вставать и на стол вылезать. Приходится 5-точечным ремнем пристегивать.
Но мы со старшим уже это проходили, поэтому стульчик у нас с ремнями.
22.03.2010 23:10:46, ИринаМ
Пристегиваю всегда как только сажаю, достаточно секунды, проверено со старшим... 22.03.2010 20:11:07, sova_j
а чем? специально упряжку покупали? или просто ремнем? 22.03.2010 20:47:02, Королёк
пятиточечный ремень, лямки еще крест-на-крест делаю, чтоб не вывернулся 22.03.2010 23:36:19, sova_j
КошМарочка
после того, как Нюшка в 5 месяцев улетела из стула мордой вниз и чуть не получила трещину лобной кости, девушка наша пристегнута всегда 22.03.2010 20:03:27, КошМарочка
Я свою не пристегиваю- по максимуму задвигаю столик, она и не пытается вылезти, ТТТ. Но я и рядом всегда 22.03.2010 19:00:02, GalaNTka
Повезло:) Я тоже рядом всегда. Но могу к плите отвернуться, а она уже стоит в стульчике... Кстати, столиком тоже максимально задвигаю, не помогает:) 22.03.2010 23:11:55, ИринаМ
ну вот я и столкнулась с тем, что он НЕ задвигается. Для тех, кто еще выбирает :) фиксированное крепление столешницы.
у первого сына был пластмассовый и как раз непозволяющий вылезти.
22.03.2010 19:07:33, Королёк
Кстати, да. Я на наших стульчиках отрегулировала ремни сразу, как только были попытки вылезти. Теперь как космонавт :)
А шлейку никак не приспособить? У них в инструкции нарисовано, что можно использовать при ходьбе и именно для крепления ребенка к стульям.
22.03.2010 18:10:49, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!