Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно просила координаты фотографа для →
Недавно просила координаты фотографа для детской сессии:-)) Не помню, кто рекомендовал Ларису. Хочу здесь сказать спасибо!!!!! И фоточки по ссылке))

22.03.2010 17:46:19, сама-педагог

43 комментария

А на природе делает фото?И можно контакты и стоимость в личку? 23.03.2010 22:29:43, Ланалика

Василисушка просто прелесть!!!! )) Красотулька, впрочем есть в когo ;-) Мамочка тоже красавица. Умнички девочки. Будте всегда такими же радостными и красивыми!!
22.03.2010 19:02:11, Куконя

Какие чудесные фотографии!Надо и нам тоже как-нибудь сделать фотосессию)))
22.03.2010 17:52:19, maru1
Когда сядете только....больше возможностей. Я сама хотела месяцев с трёх Василискиных. Хорошо, что не поторопилась.
22.03.2010 18:08:00, сама-педагог
Мы 2 часа брали...но это время потом как-то не учитывается....по-моему, даже больше было....фотограф не дёргает и не смотрит на часы.
22.03.2010 18:05:07, сама-педагог

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.