1.Спит ночью по 12 часов, но практически не спит днем.
2. Спит днем как положено по несколько часов за сон, но плохо спит ночью.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в вашем возрасте так же было-это кайф,а теперь днем 2 раза по часу,а ночью каждый час просыпаемся-мрак
22.03.2010 19:23:03, puzyaka
первый вариант. Я не оригинальна. Хотя со вторым тоже жить можно. У меня часто бывает - ни первое, ни второе - ни днем, ни ночью нет покоя)))
22.03.2010 19:22:41, Цикада
1 конечно. Для меня отсутствие сна ночью смерти подобно, т.к днем я спать не умею, даже когда ребенок спит. А 12 часов -мечта: сюда укладываются и 8 часов собственного сна, и 4 часа на личное время.
22.03.2010 18:43:13, white-dove

Но с одной оговоркой - пусть спит плохо, но допоздна. Я могу фестивалить всю ночь и полностью реабилитироваться за пару часов утреннего сна.
А ребенок, не спящий днем, у меня был. Это ужас ужас. 22.03.2010 16:38:09, Апрелинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.