Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а чашечку кофе можно выпить при
Девочки, а чашечку кофе можно выпить при ГВ?как думаете?иначе я упаду...
22.03.2010 13:58:19, Одноклассница
16 комментариев

)) Я когда вторую родила, у меня напротив палаты ординаторская была, с кофемашиной))) я как маньячка в коридор выглядывала, занюхивала))
Пью я всю беременность и во время ГВ, на моих никак не влияет, ТТТ 22.03.2010 15:49:50, GalaNTka
Пью я всю беременность и во время ГВ, на моих никак не влияет, ТТТ 22.03.2010 15:49:50, GalaNTka
и пью, когда очень хочется. варю хороший кофе и добавляю молоко.
моя красотка все-равно плохо спит, что с кофе, что без него:) 22.03.2010 14:33:47, ИринаМ
моя красотка все-равно плохо спит, что с кофе, что без него:) 22.03.2010 14:33:47, ИринаМ

Я пью иногда, но растворимый (я не кофейница, меня и такой устраивает:-) )
На детке не отражается, ттт 22.03.2010 14:03:00, oleo
На детке не отражается, ттт 22.03.2010 14:03:00, oleo

сама раньше боялась. но месяцев с 5 начала пить кофе, вроде все нормально ттт. кофе вообще по моему не аллерген, просто ребеночек потом может быть беспокойным и плохо засыпать. попробуйте разок, посмотрите на реакцию.
22.03.2010 14:01:26, misery
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.